да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud да я думал томожню не пройдем достаточно много, вопрос с подарками на 8 марта я решил на долго наивный
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 наивный я там хотел комаро купить - 660 тысяч рублей и не растоможенным ездить по москве
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я там хотел комаро купить - 660 тысяч рублей и не растоможенным ездить по москве и вернуться на ней?
Сообщение от kolyan7777 и вернуться на ней? конечно
Сообщение от Roud конечно А прикольно было бы
kolyan7777 Лариска то где?
Сообщение от Roud kolyan7777 Лариска то где? ко мне едет
Сообщение от kolyan7777 ко мне едет ну здорово. Привет ей тогда
Сообщение от Roud ну здорово. Привет ей тогда ок))) Как тебе погода?
Сообщение от kolyan7777 Как тебе погода? для офф роуда пойдет поеду сегодня новую резину тестить
Сообщение от Roud для офф роуда пойдет поеду сегодня новую резину тестить На своей?
Сообщение от kolyan7777 На своей? ну а на чьей же? она люфтована + винтовые аморы + грамотная резя Она конечно же не уаз хантер, но ползает гуд
Сообщение от Roud ну а на чьей же? она люфтована + винтовые аморы + грамотная резя Она конечно же не уаз хантер, но ползает гуд внедорожник - это та машина, которая застрянет там, докуда другая просто не доедет
Сообщение от kolyan7777 внедорожник - это та машина, которая застрянет там, докуда другая просто не доедет согласен, чем дальше ты лезешь в грязь и доказываешь, что у тебя крутой джип, тем дальше бежать за трактором Кстати, у тебя есть нормальный токарь?
Сообщение от Roud Кстати, у тебя есть нормальный токарь? Нет, а зачем он тебе?
Сообщение от kolyan7777 Нет, а зачем он тебе? да блин, стоят же обманки, короче видать сносились они или прошлый токарь был криворукий. В сервисе сначала хотели развести на лямба зонты (1 шт стоит 7500), когда просто по ошибке видно, что банка дурит из-за неправильной вырезки дырки в обманке
Утречка всем, а Лариску
Roud приветик, Андрюшенька
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka Roud приветик, Андрюшенька ты что так долго?
Сообщение от Roud ты что так долго? долго добиралась, а ты что скучал?
Сообщение от Larka долго добиралась, а ты что скучал? я уже аж обстонался
Сообщение от Roud я уже аж обстонался где хоть стонал то, в Дубаях?
Сообщение от Larka где хоть стонал то, в Дубаях? да сейчас обстонался
Сообщение от Roud да сейчас обстонался сильно хоть стонал-то?
Сообщение от Larka сильно хоть стонал-то? главное, что не вспотел
сильно хоть стонал-то?
Сообщение от Roud главное, что не вспотел подарки мне привез?
Сообщение от Larka подарки мне привез? Как всегда, колечко с бриллиантом
Сообщение от Roud Как всегда, колечко с бриллиантом и где оно?
Сообщение от Larka и где оно? выслал почтой РФ
Сообщение от Roud выслал почтой РФ ничего мне не купил, малыш?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)