да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka нет, слава богу блин, а я надеялся массаж сделать и их расцеловать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud блин, а я надеялся массаж сделать и их расцеловать ну ты что так сразу-то, я сопротивление потеряю тогда
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ну ты что так сразу-то, я сопротивление потеряю тогда Сообщение от Larka сопротивление потеряю Оу, переходим к урокам в школе. Обожаю физику
Сообщение от Roud Оу, переходим к урокам в школе. Обожаю физику мне что надевать очки и указку в руки брать? тема урока - сообщающиеся сосуды
Сообщение от Larka мне что надевать очки и указку в руки брать? тема урока - сообщающиеся сосуды можешь еще коротенькую юбочку, блузку с глубоким вырезом Как сейчас помню формулу p1 h2 --- = --- p2 h1
Сообщение от Roud Как сейчас помню формулу запомни формулу простую: сумма двух губ = поцелую
Сообщение от Larka запомни формулу простую: сумма двух губ = поцелую а можно формулу посложней? Я люблю где треться все быстрей и быстрей
Сообщение от Roud а можно формулу посложней? Я люблю где треться все быстрей и быстрей туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно?
Сообщение от Larka туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно? Сверху черное,внутри красное,как засунешь - так прекрасно
Сообщение от Roud Сверху черное,внутри красное,как засунешь - так прекрасно чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать
Сообщение от Larka чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать Возьми его в руки, сожми его крепко - он станет упругим и твердым как репка.
Сообщение от Roud Возьми его в руки, сожми его крепко - он станет упругим и твердым как репка. все, выбил меня из игры напрочь, забыла все Сообщение от Roud Возьми его в руки, сожми его крепко - он станет упругим и твердым как репка. Чем больше из меня берут, Тем больше становлюсь.
Сообщение от Larka Чем больше из меня берут, Тем больше становлюсь. не рой себе яму ты начинаешься с конца, а кончаешься с начала Сообщение от Larka все, выбил меня из игры напрочь, забыла все в вышибалы мы еще не играли
Сообщение от Roud ты начинаешься с конца, а кончаешься с начала скончаюсь я от смеха с тобой, так ничего и не начав Сообщение от Roud в вышибалы мы еще не играли это больно, не будем
Сообщение от Larka кончаю я от смеха с тобой видно больше ни на что не пригоден а я уж думал взять руками и засунуть между ногами Сообщение от Larka это больно, не будем по началу все больно, а потом хоть бы хнырь ©
Сообщение от Roud видно больше ни на что не пригоден иди ко мне, я тебя обниму и поцелую
Сообщение от Larka иди ко мне, я тебя обниму и поцелую целуй в нос
Сообщение от Roud целуй в нос в губки тебя поцелую с язычком
Сообщение от Larka в губки тебя поцелую с язычком я ждал этого всю жизнь
Сообщение от Roud я ждал этого всю жизнь ну слава богу, к консенсусу пришли
Сообщение от Larka к консенсусу пришли нашлась точка G как в самете
Сообщение от Roud нашлась точка G как в самете хде?
Сообщение от Larka хде? думаешь не там?
Сообщение от Roud думаешь не там? там-там-там крокодилы, бегемотыыы
Сообщение от Larka там-там-там крокодилы, бегемотыыы Рыбка моя я твой глазик Банька моя я твой тазик Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе
Сообщение от Roud Рыбка моя я твой глазик Банька моя я твой тазик Солнце мое я твой лучик Дверца моя я твой ключик Ты стебелек я твой пестик Мы навсегда с тобой вместе зайка мояяя я ночами плохо сплю, потому что об Андрюшке ду
Сообщение от Larka об Андрюшке ду вызываю ужас, панику и диарею
Сообщение от Roud вызываю ужас, панику и диарею страсть и волнение, вот что
Сообщение от Larka страсть и волнение, вот что вечно я все обгажу иди целоваться
Сообщение от Roud иди целоваться давай еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)