да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud на новый айфон поведусь сразу фу ты, меркантильный какой, а как же наша любовь? Сообщение от Roud мне шлем брать? зачем? там тепло
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka фу ты, меркантильный какой, а как же наша любовь? за айфон и полюблю Сообщение от Larka зачем? там тепло ну тогда я пожалуй назад сяду и пристегнусь в детское кресло
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Сообщение от Larka фу ты, меркантильный какой, а как же наша любовь? за айфон и полюблю уйду я от тебя в монастырь Сообщение от Roud ну тогда я пожалуй назад сяду и пристегнусь в детское кресло ну если ты такой маленький
Сообщение от Larka уйду я от тебя в монастырь а бриться тоже будешь?
Сообщение от Roud а бриться тоже будешь? а надо?
Сообщение от Larka кофе? несовсем
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka а надо? это ты по своему усмотрению. Так то я люблю за волосы взади держать и чувствовать родео
Сообщение от kolyan7777 несовсем какао? Сообщение от Roud это ты по своему усмотрению. Так то я люблю за волосы взади держать и чувствовать родео чур я наездницей буду на этом родео
Сообщение от Larka какао? слово такое сссс....
Сообщение от Larka чур я наездницей буду на этом родео опять берешь инициативу в свои руки Сообщение от kolyan7777 слово такое сссс.... ты писать хочешь и боишься об этом сказать?
Roud а я с Лариской по телефону сегодня разговаривал
Сообщение от Roud опять берешь инициативу в свои руки ну а что делать, если ты все юлишь и юлишь на одном месте Сообщение от kolyan7777 слово такое сссс.... я может громко люблю Сообщение от kolyan7777 Roud а я с Лариской по телефону сегодня разговаривал это правда в Барселону заманивает
Сообщение от kolyan7777 Roud а я с Лариской по телефону сегодня разговаривал умру теперь от зависти Сообщение от Larka ну а что делать, если ты все юлишь и юлишь на одном месте не знаю я никакой юли
Сообщение от Roud не знаю я никакой юли мы с тобой от утреннего поцелуя не продвинулись ни на дюйм Сообщение от Roud умру теперь от зависти звони быстрее
Сообщение от Larka мы с тобой от утреннего поцелуя не продвинулись ни на дюйм погоди, а история с бананом?
Сообщение от Roud погоди, а история с бананом? повторим на тебе?
Сообщение от Larka повторим на тебе? вечно ты только дразнишься. ладно, пошел я работать, а ты в барселону собирайся, если колясик конечно не испугался
Сообщение от Roud вечно ты только дразнишься. ладно, пошел я работать, а ты в барселону собирайся, если колясик конечно не испугался ну и все тогда, пока
Сообщение от Larka ну и все тогда, пока что такое? в дубаи ты троем не хош, а за спиной моей вы шуры муры устраиваете
Сообщение от Larka я может громко люблю Это хорошо Сообщение от Larka это правда в Барселону заманивает Мы завтра едем платить уже Сообщение от Roud умру теперь от зависти Побыстрее пожалуйста
Сообщение от kolyan7777 Побыстрее пожалуйста казлина Сообщение от kolyan7777 Мы завтра едем платить уже что и требовалось доказать
Сообщение от kolyan7777 Мы завтра едем платить уже я наверное не поеду Roud все, развод у нас
Сообщение от Larka Roud все, развод у нас эхххх. Прощай
Сообщение от Roud эхххх. Прощай Прощай, целоваться не будем
Сообщение от Larka я наверное не поеду Почему?
Сообщение от kolyan7777 Почему? денег нет
Я что то боюсь заключать такой договор. Его сумма 666 666 666,65 копеей чую подвох Сообщение от Larka Прощай, целоваться не будем вот так вот да, все быстро. Все что строилось годами все в одну минуту Сообщение от Larka денег нет в сейфе оставил. Пароль - дата встречи
Сообщение от Roud вот так вот да, все быстро. Все что строилось годами все в одну минуту предлагаешь перейти на новый этап наших отношений? Сообщение от Roud сумма 666 666 666,65 копеей чую подвох переводи быстрее мне на карту
Сообщение от Larka предлагаешь перейти на новый этап наших отношений? я вообще не знаю, что ты взъелась то? Сообщение от Larka быстрее мне постой паровоз ©
Сообщение от Larka денег нет найди Сообщение от Roud я вообще не знаю, что ты взъелась то? на аву посмотри и ты женат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)