да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud предлагаю поехать в стрелу там диванчики а это что за заведение? мотель?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а это что за заведение? мотель? не, это такой кинотеатр
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud не, это такой кинотеатр ой пойдем
Сообщение от Larka ой пойдем одеяльце брать?
Сообщение от Roud одеяльце брать? и подушку и блины с красной рыбкой
Сообщение от Larka и подушку и блины с красной рыбкой ты там спать что ли собираешься?
Сообщение от Roud ты там спать что ли собираешься? а что ты со мной в шахматы всю ночь играть собрался?
Сообщение от Larka а что ты со мной в шахматы всю ночь играть собрался? не, крестиком вышивать
Сообщение от Roud не, крестиком вышивать научишь?
Сообщение от Larka научишь? смотря сколько даш?
Сообщение от Roud смотря сколько даш? опять даш на даш начинается?
Сообщение от Larka опять даш на даш начинается? просто так, даже кролики не шалят Ладно, тебе скидка
Сообщение от Roud просто так, даже кролики не шалят Ладно, тебе скидка что это за рыночная экономика в любви?
Сообщение от Larka что это за рыночная экономика в любви? Любая сфера деятельности человека должна быть возведена в искусство
Сообщение от Roud Любая сфера деятельности человека должна быть возведена в искусство сказки писать не пытался?
Сообщение от Larka сказки писать не пытался? я на Андерсона похож?
Сообщение от Roud я на Андерсона похож? не, на братьев Гримм
Сообщение от Larka не, на братьев Гримм на двух сразу? или на якоба или вильгельма?
Сообщение от Roud на двух сразу? или на якоба или вильгельма? может о чем-нибудь другом поговорим?
Сообщение от Larka может о чем-нибудь другом поговорим? ты долго вопросами меня пичкать будешь?
Roud привет! Larka мое подчтение прекрасной леди
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Roud привет! дароф. Колясик
kolyan7777 приветик Андрюшка сегодня не в духе, я его вопросами замучила
Сообщение от Larka Андрюшка сегодня не в духе, я его вопросами замучила мучай дальше, но аккуратно
Сообщение от Roud мучай дальше, но аккуратно в шейку тебя поцелую тогда
Сообщение от Larka в шейку тебя поцелую тогда издеваешься, да. Я же заведусь
Сообщение от Larka в шейку тебя поцелую тогда стоп... Только меня можно и нужно Сообщение от Larka kolyan7777 приветик Андрюшка сегодня не в духе, я его вопросами замучила Что за вопросы?
Сообщение от kolyan7777 стоп... Только меня можно и нужно ну домработники нам нужны, правда, Ларисочка
Сообщение от Roud издеваешься, да. Я же заведусь может я этого и добиваюсь Сообщение от kolyan7777 стоп... Только меня можно и нужно я не могу двоих сразу Сообщение от Roud ну домработники нам нужны, правда, Ларисочка нет, не нужны, я сама хозяйством займусь
Сообщение от Larka я не могу двоих сразу что значит двоих? ты же мне говорила, что я один и единственный Сообщение от Larka может я этого и добиваюсь Ларис, я на работе Я только с совещания, на меня почему то очень долго смотрели Сообщение от Larka нет, не нужны, я сама хозяйством займусь ну да, зачем нам вообще городские пижоны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)