да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud придется дубаи отменить почему то меня ты туда не звал, а там шубы дешовые Сообщение от Roud после 4 утра заснуть не могу вообще Пришлось встать и варить кофе а я наоборот не могу с утра встать
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud могу и уйти ды щаззззз Сообщение от Larka у меня все хорошо как ты? Я лучше всех)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka почему то меня ты туда не звал, а там шубы дешовые мне об этом тоже самое сказали. Вот думаю себе две купить Сообщение от Larka а я наоборот не могу с утра встать я бы поднял пора и перекусить
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 Я лучше всех) как всегда у тебя ответ Сообщение от Roud мне об этом тоже самое сказали. Вот думаю себе две купить и мне прикупи, у меня размер s Сообщение от Roud пора и перекусить чота мне твоя походка не нра
Сообщение от Larka и мне прикупи, у меня размер s насмешила пипец. а размер груди, талии и т.д. и т.п. Сообщение от Larka чота мне твоя походка не нра что случилось то?
Сообщение от Roud насмешила пипец. а размер груди, талии и т.д. и т.п. размер груди - не S
Сообщение от Larka размер груди - не S ну вот представь, купил бы, не знавши и что потом?
Сообщение от Roud ну вот представь, купил бы, не знавши и что потом? продали бы по спекулятивной цене Сообщение от Roud что случилось то? покушать тебе надо, а то из стороны в сторону болтает
Сообщение от Larka продали бы по спекулятивной цене вот тебе и раз а зимой ты в чем бегать буш? в красных труселях?
Сообщение от Roud вот тебе и раз а зимой ты в чем бегать буш? в красных труселях? ну если в Дубаях жить будем, то можно и в труселях
Сообщение от Larka ну если в Дубаях жить будем, то можно и в труселях ты чо, у меня еле денег на неделю хватило надо брать лопаты и бочки - будем нефть качать
Сообщение от Roud ты чо, у меня еле денег на неделю хватило надо брать лопаты и бочки - будем нефть качать а чо ты меня с собой не позвал?
Сообщение от Larka а чо ты меня с собой не позвал? ну ты втроем не хочешь
Сообщение от Roud ну ты втроем не хочешь кого-нибудь бы подвинули к стенке
Сообщение от Larka кого-нибудь бы подвинули к стенке могу тебя огорчить, кравать по центру комнаты с видом на море короче я по цетру, а вы там сами разберетесь
Сообщение от Roud могу тебя огорчить, кравать по центру комнаты с видом на море короче я по цетру, а вы там сами разберетесь огорчу тебя, я втроем не смогу
Сообщение от Larka огорчу тебя, я втроем не смогу хочешь со мной,придется ну или придется покупать отдельный номер
Сообщение от Roud хочешь со мной,придется ну или придется покупать отдельный номер не буду мешать вам выходи уже, я по обнимашкам соскучилась
Сообщение от Larka не буду мешать вам выходи уже, я по обнимашкам соскучилась ну иди ко мне, моя львица Сообщение от Larka не буду мешать вам главное не ссорьтесь, меня на всех хватит
Сообщение от Roud ну иди ко мне, моя львица ну я не такая волосатая, но такая же ласковая ты где был то?
Сообщение от Larka но такая же ласковая с такими же коготками? Сообщение от Larka ты где был то? работаю
Сообщение от Roud Сообщение от Larka но такая же ласковая с такими же коготками? спинку почесать тебе Сообщение от Roud работаю не оправдание
Сообщение от Larka спинку почесать тебе ну это все завсит от моего старания. А так тащусь от чесания головы Сообщение от Larka не оправдание тогда где ты моталась до часу дня?
Сообщение от Roud ну это все завсит от моего старания. А так тащусь от чесания головы как скажешь, дорогой Сообщение от Roud тогда где ты моталась до часу дня? пыталась с полковником встретиться, но безрезультатно
Сообщение от Larka пыталась с полковником встретиться, но безрезультатно с каким нахрен полковником? Мишка в Питере что ли Сообщение от Larka как скажешь, дорогой люблю послушных
Сообщение от Roud Сообщение от Larka пыталась с полковником встретиться, но безрезультатно с каким нахрен полковником? Мишка в Питере что ли та нет, Мишка тут не причем Сообщение от Roud люблю послушных бываю иногда
Сообщение от Larka бываю иногда что значит иногда? от многих слов зависит - будет кольцо или нет Сообщение от Larka та нет, Мишка тут не причем этот везде причем Полюбому он причастен в войне с Сирией
Сообщение от Roud что значит иногда? от многих слов зависит - будет кольцо или нет ой, от слов ли Сообщение от Roud этот везде причем Полюбому он причастен в войне с Сирией ну там масштаб не Мишкин
Сообщение от Larka ой, от слов ли ну и от действий тоже Сообщение от Larka ну там масштаб не Мишкин ссудя по нему, я уже ни во что не верю
Сообщение от Roud Сообщение от Larka ой, от слов ли ну и от действий тоже нежностью и лаской можно тебя взять? Сообщение от Roud я уже ни во что не верю нужно верить в чудеса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)