да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ты только обещаешь мне все в ню ню тебе все только обещают, а почему? Да потому что ты толстый
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud и скажи, за сколько твой папа сто метровку пробегает ты быстрее
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud срыгни отседова, пжлст команды тявкать не было
Сообщение от Larka цветочек аленький будешь с ним играться в любит не любит
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от kolyan7777 тебе все только обещают, а почему? Да потому что ты толстый хватит уже, а
Сообщение от Larka цветочек аленький букет алых роз пойдет?
Сообщение от Larka ты быстрее а ружо есть? то пуля - она дура
Сообщение от Roud будешь с ним играться в любит не любит с кем?
Сообщение от kolyan7777 букет алых роз пойдет? тебе на бенз то нехватает, а ты про розы
Сообщение от kolyan7777 букет алых роз пойдет? оооо, уже реальные предложения пошли
Сообщение от Larka хватит уже, а Согласен. Roud салил быстро
Сообщение от Larka с кем? с цветком Сообщение от kolyan7777 Согласен. Roud салил быстро я еще не солил
Сообщение от Roud тебе на бенз то нехватает, а ты про розы Это ты на метре ездишь
Сообщение от Roud а ружо есть? то пуля - она дура нет, он у меня миролюбивый
Сообщение от Larka оооо, уже реальные предложения пошли И на 180 белых конях прокачу
Сообщение от kolyan7777 тебе все только обещают, а почему? Да потому что ты толстый дрищь разговорился тебя порывом ветра не уносит может тебе зонт подарить, как мери попинс свалишь
Сообщение от kolyan7777 Это ты на метре ездишь я пошла от вас
Сообщение от Roud я еще не солил Уйди, видишь у меня все получилось, ты профукал свое счастье...
Сообщение от kolyan7777 Это ты на метре ездишь за то быстрее и без пробок
Сообщение от kolyan7777 И на 180 белых конях прокачу мммм
Сообщение от kolyan7777 И на 180 белых конях прокачу ты от куда эту игрушку достал. 180. размешил даже
Сообщение от Roud дрищь разговорился тебя порывом ветра не уносит может тебе зонт подарить, как мери попинс свалишь сказал жирдяй который по квартире на стуле передвигается
Сообщение от kolyan7777 сказал жирдяй который по кваритре на стуле передвигается я съем тебя на завтрак Сообщение от kolyan7777 сказал жирдяй который по кваритре на стуле передвигается зато любят. а ты один, и помрешь один
Сообщение от Roud за то быстрее и без пробок не всегда я из-за таких толстяков как ты его и не люблю, потные толкаетесь... фу... Сообщение от Larka мммм Все для тебя
все, фу на вас, я ушла
Сообщение от Roud я съем тебя на завтрак Гад...
Сообщение от kolyan7777 не всегда я из-за таких толстяков как ты его и не люблю, потные толкаетесь... фу... с хренали я толстый то?
Сообщение от Roud зато любят. а ты один, и помрешь один аха... самовнушение хорошая штука Сообщение от Roud с хренали я толстый то? спорил спорил и очнулся
Сообщение от Larka все, фу на вас, я ушла не ругайся, дай дядькам подурачиться Сообщение от kolyan7777 спорил спорил о очнулся да я и не спорил. Ладно я на вторую побег
Сообщение от Roud не ругайся, дай дядькам подурачиться +1 Сообщение от Roud да я и не спорил. Ладно я на вторую побег Давай, удачи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)