да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka я без любви ни-ни скок максимум продержишься? Сообщение от Larka и со скатертью самобранкой главное чтоб не с сомазванкой
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka а надо? канешна Сообщение от Roud ты когда в последний раз без мамки то задницу подтирал? нука в ясли кыш начал хрень пороть как обычно
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud не слушай его, врет как дышит, а дышит часто нравится тебе прерывистое дыхание
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от kolyan7777 начал хрень пороть как обычно хоспади, прибился то как заблудший пес и еще тявкает Сообщение от Larka нравится тебе прерывистое дыхание если совру, главное, чтоб нос не вырос
Сообщение от Roud хоспади, прибился то как заблудший пес и еще тявкает Ты где блатных писек насосался? Что так разговариваешь?
Сообщение от kolyan7777 Ты где блатных писек насосался? Что так разговариваешь? ты на кого батон крошишь? ты чо тут берега попутал?
Сообщение от Roud Сообщение от Larka я без любви ни-ни скок максимум продержишься? долго Сообщение от kolyan7777 Сообщение от Larka а надо? канешна зачем?
Сообщение от Larka долго плохой ответ фу быть такой ©
Сообщение от Roud ты на кого батон крошишь? ты чо тут берега попутал? Сообщение от kolyan7777 Ты где блатных писек насосался? Что так разговариваешь? я вам точно не нужна Сообщение от Roud плохой ответ фу быть такой © папа хорошо воспитал
Сообщение от Larka я вам точно не нужна стоять. А кто разнимать будет? Сообщение от Larka папа хорошо воспитал хороший папа - да еще и не выпивает как с ним общия язык то найти
Сообщение от Roud ты на кого батон крошишь? ты чо тут берега попутал? гей? Сообщение от Larka я вам точно не нужна Ему нет, а мне нужна
Сообщение от Roud стоять. А кто разнимать будет? у меня силенок не хватит Сообщение от Roud хороший папа - да еще и не выпивает как с ним общия язык то найти дочку любить
Сообщение от kolyan7777 гей? Сер? Сообщение от Larka у меня силенок не хватит покажешь, сразу остановимся
Сообщение от Roud Сер? 7 Я Сообщение от kolyan7777 Ему нет, а мне нужна лис
Сообщение от Larka 7 Я нас трое
Сообщение от kolyan7777 нас трое я ж говорю, что втроем не соглашусь
Сообщение от Larka лис подлиз Сообщение от Larka я ж говорю, что втроем не соглашусь Коленька уходит домой и мишку своего плюшевого не забывай Сообщение от Larka дочку любить пагади. надо все честь по чести -сначала кольцо, а потом уж
Сообщение от Roud Коленька уходит домой и мишку своего плюшевого не забывай сейчас уже все домой пойдут
Сообщение от Larka сейчас уже все домой пойдут нет, я тут с тобой
Сообщение от Larka я ж говорю, что втроем не соглашусь а мы Андрюхе не скажем, что его не пустим и мы останемся вдвоем Сообщение от Roud Коленька уходит домой и мишку своего плюшевого не забывай Тебя шо ли?
Сообщение от kolyan7777 а мы Андрюхе не скажем, что его не пустим и мы останемся вдвоем вот с какого дуба ты рухнул на наши головы, ааааа. ссаной метлой не прогонишь Сообщение от kolyan7777 Тебя шо ли? лысого
Сообщение от Roud пагади. надо все честь по чести -сначала кольцо, а потом уж дак чего ты медлишь-то Сообщение от kolyan7777 а мы Андрюхе не скажем, что его не пустим и мы останемся вдвоем в виртуале?
Сообщение от Larka дак чего ты медлишь-то и что я ему скажу: здрасти, я Андрюсик с зарплатой в хренусик
Сообщение от Roud вот с какого дуба ты рухнул на наши головы, ааааа. ссаной метлой не прогонишь Не прогонишь конечно Сообщение от Roud лысого Вообще где он все лазит? Сообщение от Larka в виртуале? в реале
Сообщение от kolyan7777 Не прогонишь конечно прицепился как клещ Сообщение от kolyan7777 Вообще где он все лазит? в Сирии наверное, подавляет американцев
Сообщение от Roud и что я ему скажу: здрасти, я Андрюсик с зарплатой в хренусик нет, скажешь, что ты Андрюсик вторую жену хотюсик Сообщение от kolyan7777 Вообще где он все лазит? в командировке Сообщение от kolyan7777 в реале ню-ню
Сообщение от Larka нет, скажешь, что ты Андрюсик вторую жену хотюсик тогда убери колящиеся и режущиеся предметы и скажи, за сколько твой папа сто метровку пробегает Сообщение от Larka ню-ню ты только обещаешь мне все в ню ню Сообщение от Larka в командировке шубу заказала? или цветик семицветик
Сообщение от Roud прицепился как клещ Да шо ж тебе не имется то все?! Сообщение от Roud в Сирии наверное, подавляет американцев
Сообщение от kolyan7777 Да шо ж тебе не имется то все?! срыгни отседова, пжлст
Сообщение от Roud шубу заказала? или цветик семицветик цветочек аленький
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)