да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ну тебя так долго не было - либо ешь, либо ешь нет, я стараюсь там не есть, хотя иногда срываюсь конечно
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka нет, я стараюсь там не есть, хотя иногда срываюсь конечно бедняжка ты наша
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud бедняжка ты наша да ну что ты, все хорошо Добавлено спустя 25 минут: Roud сам-то теперь ты где?
Последний раз редактировалось Larka; 03.09.2013 в 15:36.
Сообщение от Larka Roud сам-то теперь ты где? работа перед отпуском
Сообщение от Roud работа перед отпуском перед отпуском?
Сообщение от Larka перед отпуском? что тебя так шокирует? я на недельку
Надоело работать...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Надоело работать... переверни стол, закури и иди с высокоподнятой головой домой
Сообщение от Roud что тебя так шокирует? я на недельку куда? Сообщение от kolyan7777 Надоело работать... поболтай с нами
Сообщение от Larka куда? Недалеко - всего то совсем совсем близко
Сообщение от Roud переверни стол, закури и иди с высокоподнятой головой домой и по дороге захватить расчет с трудовой книжкой Сообщение от Larka поболтай с нами давай)
Сообщение от kolyan7777 и по дороге захватить расчет с трудовой книжкой можешь захватить заложника Сообщение от kolyan7777 давай) как ты быстро склоняешь то
Сообщение от Roud можешь захватить заложника и пытать его
Сообщение от kolyan7777 и пытать его тебе секаторы дать? ветки толкиной в 8 см перегрызают
Сообщение от Roud Недалеко - всего то совсем совсем близко на дачу что ли? Сообщение от Roud тебе секаторы дать? ветки толкиной в 8 см перегрызают твои способности наводят меня на сомнения
Сообщение от Larka на дачу что ли? ага. в 70 этажном здании Сообщение от Larka твои способности наводят меня на сомнения что? я домовитый. в хозяйстве есть все, по хозяйству тоже многое умею
Сообщение от Roud ага. в 70 этажном здании в Дубаи что ли собрался? Сообщение от Roud что? я домовитый. в хозяйстве есть все, по хозяйству тоже многое умею любить меня будешь?
Сообщение от Roud тебе секаторы дать? ветки толкиной в 8 см перегрызают
Сообщение от Larka в Дубаи что ли собрался? ну типо того
Сообщение от Roud что? я домовитый. в хозяйстве есть все, по хозяйству тоже многое умею Ты без инструкции машину завести не можешь.. умеет он
Сообщение от Roud ну типо того что знаешь типа?
Сообщение от Larka любить меня будешь? А ты меня?
Сообщение от Larka любить меня будешь? а что мне за это будет?
Сообщение от kolyan7777 Ты без инструкции машину завести не можешь.. умеет он а ты откуда знаешь?
Сообщение от Larka что знаешь типа? в шапке ахалай махалай?
Сообщение от kolyan7777 А ты меня? а надо?
Сообщение от kolyan7777 Ты без инструкции машину завести не можешь.. умеет он ты когда в последний раз без мамки то задницу подтирал? нука в ясли кыш
Сообщение от Roud а что мне за это будет? я без любви ни-ни
Сообщение от Larka а ты откуда знаешь? не слушай его, врет как дышит, а дышит часто
Сообщение от Roud в шапке ахалай махалай? и со скатертью самобранкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)