да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud о хоспади, о чем нибудь еще думают мозги - нет - просто столкнуть с кровати или вылить на литсо бокальчик холодной воды - бодрит здорово монстра из меня не делай я только так Сообщение от Roud в каком виде? во взбитом
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka монстра из меня не делай я только так ну если ты только так, тогда меня ты точно не дождешься я буду притворяться, что я сплю Сообщение от Larka во взбитом небось только с клубникой
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну если ты только так, тогда меня ты точно не дождешься я буду притворяться, что я сплю ню-ню, посмотрю я как ты спать в это время будешь Сообщение от Roud небось только с клубникой с малиной тоже
Сообщение от Larka ню-ню, посмотрю я как ты спать в это время будешь тока не грызть - это не марковка
Привет)))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka с малиной тоже с ананасом может попробуем Сообщение от kolyan7777 Привет))) изыди
Сообщение от Roud изыди Такой ты смешной
Сообщение от kolyan7777 Привет))) привет, Колюсик Сообщение от Roud тока не грызть - это не марковка не учи ученого Сообщение от Roud с ананасом может попробуем а его куда?
Сообщение от Larka не учи ученого ну моя жизнь в твоих руках (рту ой) Сообщение от Larka а его куда? на стол Сообщение от kolyan7777 Такой ты смешной Коль, не разговаривай с зеркалом
Сообщение от Roud ну моя жизнь в твоих руках (рту ой) любишь ты ходить по краю все-таки Сообщение от Roud на стол
Сообщение от Larka привет, Колюсик Обнимашки и целовашки
Сообщение от Larka любишь ты ходить по краю все-таки не поверишь, но люблю
Сообщение от Roud Коль, не разговаривай с зеркалом успокойся
Сообщение от Larka а есть другие предложения? Сообщение от kolyan7777 успокойся ты себя еще и успокаиваешь. тебе к врачу надо
Сообщение от kolyan7777 Обнимашки и целовашки Сообщение от Roud а есть другие предложения? ага, у меня со столом другие ассоциации
Сообщение от Roud ты себя еще и успокаиваешь. тебе к врачу надо Ты сам себя не воспринимаешь как личность?
Сообщение от kolyan7777 Ты сам себя не воспринимаешь как личность? чо это тут у вас за разборки в Бронксе?
Сообщение от Larka чо это тут у вас за разборки в Бронксе? У него чего-то слуилось... Larka Как твои дела?
Сообщение от Larka ага, у меня со столом другие ассоциации какие же? в деталях, пжлста Сообщение от Larka чо это тут у вас за разборки в Бронксе? не, в маленьком токио произошли проблемы
Сообщение от kolyan7777 Сообщение от Larka чо это тут у вас за разборки в Бронксе? У него чего-то слуилось... давайте жить дружно Сообщение от kolyan7777 Larka Как твои дела? у меня все хорошо как у тебя? что-то случилось? Сообщение от Roud какие же? в деталях, пжлста не в деталях на работе не буду
Сообщение от Larka не в деталях на работе не буду ну дома по скайпу покажешь
Сообщение от Roud ну дома по скайпу покажешь на столе?
Сообщение от Larka давайте жить дружно лео ты ли это? Сообщение от Larka на столе? можешь и под
Сообщение от Roud лео ты ли это? усы чтоль нащупал? Сообщение от Roud можешь и под только это тебя и интересует
Сообщение от Larka усы чтоль нащупал? не поверишь, но хвост Сообщение от Larka только это тебя и интересует нет, ты что. Как раз покажешь какие у тебя плинтуса
Larka ты где?
да тут я, вернулась уже
Сообщение от Larka да тут я, вернулась уже диета прошла, да здравствует макдональдс?
Сообщение от Roud диета прошла, да здравствует макдональдс? причем здесь макдак?
Сообщение от Larka причем здесь макдак? ну тебя так долго не было - либо ешь, либо ешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)