по сравнению со всеми другими - амарок, тундра, хайлюкс - это просто пикапами считать нельзя
разгон до сотни 6 секунд, отключаемые котлы, корми его хоть этанолом, но сказали, что как и старые версии любит 92. Я поездил на нем по всей каширке - с габаритами конечно пока тяжко, но в нем сидишь как в танке
по сравнению со всеми другими - амарок, тундра, хайлюкс - это просто пикапами считать нельзя
разгон до сотни 6 секунд, отключаемые котлы, корми его хоть этанолом, но сказали, что как и старые версии любит 92. Я поездил на нем по всей каширке - с габаритами конечно пока тяжко, но в нем сидишь как в танке
скинь ссылку на фотки, я погляжу.
А жрет сколько?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
да зайди на ТЦ Москва Dodge Ram 2013
в городе бывает и до 18, ну это если топить от светофора до стветофора. Мне показывал 16,4 литра - так как топил на нем. В среднем при умеренном вождении (как у отца) показало 14,7 литра.
Как нам сказали - сразу ставьте газ и дешевле да и места есть где разгуляться
да зайди на ТЦ Москва Dodge Ram 2013
в городе бывает и до 18, ну это если топить от светофора до стветофора. Мне показывал 16,4 литра - так как топил на нем. В среднем при умеренном вождении (как у отца) показало 14,7 литра.
Как нам сказали - сразу ставьте газ и дешевле да и места есть где разгуляться
Вааще отлично, для такой машины.
А сколько стоит?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ну нам подешевше
13 год все таки заканчивается, отец сейчас думает - брать или нет, или ждать, чтобы в 14 году привезли.
Таможат как грузовой - бортовой - налог 18 тысяч в год