да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka Доброго утречка, друзья! Привет, зая. Как выхи?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Larka
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud Привет, зая. Как выхи? привет, солнце, выхи были чудесными как ты?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от kolyan7777 Larka ты тут не целуйся, а долги возвращай
Сообщение от kolyan7777 Larka приветик, Коленька, как ты рад меня видеть
Сообщение от Larka привет, солнце, выхи были чудесными как ты? да вроде ничо, но уже в эти выхи на учебу а ты иди сюды
Сообщение от Roud да вроде ничо, но уже в эти выхи на учебу а ты иди сюды
Сообщение от Larka ты где и с кем моталась?
Сообщение от Roud ты тут не целуйся, а долги возвращай Я тебе все вернул
Сообщение от Roud ты где и с кем моталась? когда?
Сообщение от Roud Привет, зая. Как выхи? Сообщение от Larka привет, солнце, выхи были чудесными как ты? Я не понял а чо меня никто не спрашивает как прошли мои выхи? Сообщение от Larka приветик, Коленька, как ты рад меня видеть Да
Сообщение от kolyan7777 Я не понял а чо меня никто не спрашивает как прошли мои выхи? ты кто такой? Давай до свидания © Сообщение от Larka когда? с пятницы по воскресение
Сообщение от Roud ты кто такой? Давай до свидания © Я чет не понял, это шо за наезды?
Сообщение от kolyan7777 Я чет не понял, это шо за наезды? вы еще здесь месье - тогда два кренделька этому господину
Сообщение от Roud с пятницы по воскресение с любимым все выхи обнималась и целовалась Сообщение от kolyan7777 Я не понял а чо меня никто не спрашивает как прошли мои выхи? как твои выхи, Коленька? Как работа, аврал твой спал?
Сообщение от Larka с любимым все выхи обнималась и целовалась Как ты могла такое нам написать?
Сообщение от kolyan7777 Как ты могла такое нам написать? какое?
Сообщение от Larka с любимым все выхи обнималась и целовалась прощай, не для тебя моя роза цвела
Сообщение от Roud прощай, не для тебя моя роза цвела а для кого ж? а как же наша любовь?
Сообщение от Larka а для кого ж? а как же наша любовь? какая любоф, о чем ты, если шлялалсь с каким то любимым 3 дня я лево не потерплю
Сообщение от Roud прощай, не для тебя моя роза цвела Я все равно свой цветочек готов подарить хоть разочек
Сообщение от Roud какая любоф, о чем ты, если шлялалсь с каким то любимым 3 дня я лево не потерплю ты мне с женой изменяешь и направо и налево, и вверх, и вниз а мне нельзя что ль?
Сообщение от Roud какая любоф, о чем ты, если шлялалсь с каким то любимым 3 дня я лево не потерплю Ну слава богу, отморозился
Сообщение от kolyan7777 Я все равно свой цветочек готов подарить хоть разочек мне?
Сообщение от Larka мне? тебе конечно
Сообщение от Larka ты мне с жекной изменяешь и направо и налево, и вверх, и вниз а мне нельзя что ль? конечно нельзя. Сначала у меня разрешения надо спросить было Сообщение от kolyan7777 Я все равно свой цветочек готов подарить хоть разочек я тебе 2 гвоздики положу, если не свалишь
Сообщение от Roud я тебе 2 гвоздики положу, если не свалишь Мальчик, ты проворонил свое счастье
Сообщение от Roud конечно нельзя. Сначала у меня разрешения надо спросить было я у тебя еще в пятницу спросила
Сообщение от kolyan7777 Мальчик, ты проворонил свое счастье не, 2 чувствую много - 1 достотачно будет Сообщение от Larka я у тебя еще в пятницу спросила ты только ответила АГА
Сообщение от kolyan7777 Мальчик, ты проворонил свое счастье Сообщение от Roud я тебе 2 гвоздики положу, если не свалишь бои без правил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)