да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от minivini а она за мужем, мне уже не интересно пока
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud прям как на даче у меня у тебя ж там комары minivini приветик!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka у тебя ж там комары да нет тут никаких комаров короче, пошли в ресторан
Сообщение от Roud да нет тут никаких комаров короче, пошли в ресторан я как-то неестественно сижу
Сообщение от Larka я как-то неестественно сижу в плане?
Сообщение от Roud в плане? чо с руками-то у меня?
Сообщение от Larka чо с руками-то у меня? готовишься к сидячему массажу
Сообщение от Roud готовишься к сидячему массажу у меня спина болит, сделай мне массаж
Сообщение от Larka у меня спина болит, что же ты такого делала? Сообщение от Larka сделай мне массаж
Сообщение от Roud что же ты такого делала? спускайся ниже, с плеч на спинку Сообщение от Roud что же ты такого делала? сижу криво видимо
Сообщение от Larka спускайся ниже может совсем ниже опуститься Сообщение от Larka сижу криво видимо я подарю тебе лопату. Будешь по спине себя бить
Сообщение от Roud может совсем ниже опуститься ммммм, заманчиво конечно
Сообщение от Larka ммммм, заманчиво конечно но видно спина лучше
Сообщение от Roud я подарю тебе лопату. Будешь по спине себя бить зимой дари, в машине пригодится
Сообщение от Larka зимой дари, в машине пригодится тебе от сваровски? Сообщение от Larka с плеч на спинку раздевайся
Сообщение от Roud но видно спина лучше она болит просто Сообщение от Roud раздевайся оу, мне это нравится, наконец-то Сообщение от Roud тебе от сваровски? мне простую, рабочую
Сообщение от Larka она болит просто ну не может быть такого, что от того, что сидишь как вопросительный знак - болеть спина
Сообщение от Roud ну не может быть такого, что от того, что сидишь как вопросительный знак - болеть спина ну не знаю от чего
Сообщение от Larka ну не знаю от чего вот врет и не краснеет. значит, как только я за порог ты сразу чем то занимаешься
Сообщение от Roud вот врет и не краснеет. значит, как только я за порог ты сразу чем то занимаешься ага, прям на работе эти и занимаюсь
Сообщение от Larka мы тогда дату тебе не скажем А я в таком случаи с наташкой приду
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 А я в таком случаи с наташкой приду ну-ну, что и требовалось доказать
Сообщение от kolyan7777 А я в таком случаи с наташкой приду у Мишки разрешения спросил? Сообщение от Larka ага, прям на работе эти и занимаюсь опачки, кто он такой? Сообщение от Larka оу, мне это нравится, наконец-то конечно на конец, а куда еще то? Сообщение от Larka мне простую, рабочую нам нужны работящие женщины с параметрами 90/60/90
Сообщение от Roud ага, прям на работе эти и занимаюсь опачки, кто он такой? директор, кто ж еще-то Сообщение от Roud конечно на конец, а куда еще то? ну варианты то есть
Сообщение от Larka директор, кто ж еще-то а мне говорила, что отчетностью занимаешься. Видно отчеты происходят в устной форме или задним числом
Сообщение от Roud нам нужны работящие женщины с параметрами 90/60/90 я не подхожу вам по первому параметру
Сообщение от Larka я не подхожу вам по первому параметру больше тоже принимается
Сообщение от Roud а мне говорила, что отчетностью занимаешься. Видно отчеты происходят в устной форме или задним числом в устной форме мне милее
Сообщение от Larka ну-ну, что и требовалось доказать Ну а как мне еще быть? Одному что ли оставаться? Сообщение от Roud у Мишки разрешения спросил? А я лиысаму ничего не скажу
Сообщение от Roud больше тоже принимается а собеседование в купальнике?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)