да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud короче лес ты знаешь, секс ты любишь я лес люблю, но в нем не ориентируюсь, мне нужен надежный проводник
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka я лес люблю, но в нем не ориентируюсь, мне нужен надежный проводник ой, отведука я тебя в егеревский домик. он как раз в центре леса стоит
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ой, отведука я тебя в егеревский домик. он как раз в центре леса стоит надо у Мишки ружьеее попросить, для самообороны
Сообщение от Larka надо у Мишки ружьеее попросить, для самообороны я тебе своих 2 штуки дам еще есть арбалеты, луки и бензопилы. Все для зомбоапокалипсиса
Сообщение от Roud я тебе своих 2 штуки дам еще есть арбалеты, луки и бензопилы. Все для зомбоапокалипсиса из арбалета научи меня стрелять только сзади сильно не прижимайся, а то я стесняюсь
Сообщение от Larka только сзади сильно не прижимайся да не бойся ты ужика, он не кусается
Сообщение от Roud да не бойся ты ужика, он не кусается я не боюсь, а вдруг руки дрожать начнут
Сообщение от Larka я не боюсь, а вдруг руки дрожать начнут мама, вы за что животинку тираните? ©
Сообщение от Roud мама, вы за что животинку тираните? © я от тебя сегодня чего-нибудь добьюсь?
Сообщение от Larka я от тебя сегодня чего-нибудь добьюсь? прделожения с колечком что ли ждешь? так я еще с мамой и папой не знаком
Сообщение от Roud прделожения с колечком что ли ждешь? так я еще с мамой и папой не знаком у меня только папа я не думала, что мы на так серьезно зайдем
Сообщение от Larka у меня только папа так с тестем не выпить - грешно Сообщение от Larka я не думала, что мы на так серьезно зайдем думать - не твоя привилегия
Ээээээ, але... а че тут происходит?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Ээээээ, але... а че тут происходит? Коленька, что мультики закончились и ты опять пришел с пультиком от видика чтоб тебе кучитьмутики?
Сообщение от Roud думать - не твоя привилегия то есть тебе нравятся тупые блондинки Сообщение от Roud так с тестем не выпить - грешно папа не пьет Сообщение от kolyan7777 Ээээээ, але... а че тут происходит? пока ты тут ходил, мы уже жениться надумали
Сообщение от Larka пока ты тут ходил, мы уже жениться надумали Я против, так и скажу на свадьбе
Сообщение от Larka папа не пьет чо аще? а за счастье дочурки? Сообщение от Larka то есть тебе нравятся тупые блондинки нет - просто блондинки
Сообщение от Roud чо аще? а за счастье дочурки? Он когда тебя увидит, так вообще ахринеет кого Лариска привела
Сообщение от kolyan7777 Он когда тебя увидит, так вообще ахринеет кого Лариска привела я макияж нанесу
Сообщение от Roud я макияж нанесу Он тогда подумает что Лариска с подружкой пришла
Сообщение от kolyan7777 Он тогда подумает что Лариска с подружкой пришла Коленька, иди убирайся в комнате, то придет мама, тебе по попе ремнем надает за бардак
Сообщение от kolyan7777 Я против, так и скажу на свадьбе мы тогда дату тебе не скажем Сообщение от Roud просто блондинки которые не думают Сообщение от kolyan7777 Он когда тебя увидит, так вообще ахринеет кого Лариска привела папа у меня добрый, лишь любимая доченька довольна была
Сообщение от Larka которые не думают которые не думают не нужны никому Сообщение от Larka мы тогда дату тебе не скажем да мы на кубе. захочет, пусть покупает билет на самолет
Сообщение от Roud да мы на кубе. захочет, пусть покупает билет на самолет я думала, что на мальдивах мы
Сообщение от Larka я думала, что на мальдивах мы так, оставь глобус в покое
Сообщение от Roud так, оставь глобус в покое а что голубая водичка и теплый песочек
Сообщение от Larka а что голубая водичка и теплый песочек прям как на даче у меня
всем привет, а где сама новенькая?
Сообщение от minivini всем привет, а где сама новенькая? уже как полгода муж запрещает ей
Сообщение от Roud уже как полгода муж запрещает ей а она за мужем, мне уже не интересно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)