да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
некому было меня обнимать и целовать
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka о да, все планы повыполняла стахановскими темпами не изменяла мне тут в моё отсутствие? Сообщение от Larka некому было меня обнимать и целовать а где же Колясик. Он же себя пяткой в грудь бил
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud не изменяла мне тут в моё отсутствие? а ты заметил, что тут все было девственно чисто? Сообщение от Roud а где же Колясик. Он же себя пяткой в грудь бил у него тоже работа наверное Сообщение от Roud я то нормально. Пытаюсь войти в рабочий ритм, но никак не получается. На столе горы бумаг. Взять бы все и выкинуть в мусорку давай их разорвем и выбросим
Сообщение от Larka а ты заметил, что тут все было девственно чисто? ага, и пыль моя золотая на месте, и паучок Георгий до сих пор живой Сообщение от Larka у него тоже работа наверное в Сирию наверное отправили
Сообщение от Roud паучок Георгий до сих пор живой у тебя новый домашний зверь появился?
Сообщение от Larka у тебя новый домашний зверь появился? не, это старый и не надо мне никаких зверей
Сообщение от Roud в Сирию наверное отправили а что там горячая точка сейчас?
Сообщение от Larka давай их разорвем и выбросим кинем в урну и подожжем
Сообщение от Roud не, это старый и не надо мне никаких зверей и даже ласковую кису Ларису?
Сообщение от Larka а что там горячая точка сейчас? ну Колька у нас горячий чебурек, ой парень Сообщение от Larka и даже ласковую кису Ларису? а ты давно ко мне прибилась то
Сообщение от Roud кинем в урну и подожжем можем еще фонарик китайский в небо запустить и загадать желание Сообщение от Roud ну Колька у нас горячий чебурек, ой парень ой, ну я не знаю Сообщение от Roud а ты давно ко мне прибилась то мы в ответе за тех, кого приручили (с) целуй давай
Сообщение от Larka можем еще фонарик китайский в небо запустить и загадать желание что загадывать будешь? меня? Сообщение от Larka мы в ответе за тех, кого приручили (с) выгуливать тебя видно тоже придется но наверное только по бутикам
Сообщение от Roud что загадывать будешь? меня? тебя в сливках и с малиной
Сообщение от Larka целуй давай куда? Сообщение от Larka тебя в сливках и с малиной а что, клубника не в моде уже?
Сообщение от Roud куда? ммм, начни с шейки Сообщение от Roud а что, клубника не в моде уже? не сезон
Сообщение от Larka ммм, начни с шейки я могу только из шейки шашлык сделать Сообщение от Larka не сезон так и малина сошла - надо голубику найти - должна же быть экзотика
Сообщение от Roud я могу только из шейки шашлык сделать из моей шейки ты шашлыка не сделаешь Сообщение от Roud так и малина сошла - надо голубику найти - должна же быть экзотика где ж ее найти то, сейчас только брусника в лесу и клюква правда жутко полезные ягоды для здоровья
Сообщение от Larka из моей шейки ты шашлыка не сделаешь то целовать будем Сообщение от Larka где ж ее найти то, сейчас только брусника в лесу и клюква правда жутко полезные ягоды для здоровья хочешь со мной пойти в лес
Сообщение от Roud хочешь со мной пойти в лес за ягодами? Сообщение от Roud целовать будем переходи к делу уж
Сообщение от Larka за ягодами? да хоть по грибы, главное чаще нагинайся Сообщение от Larka переходи к делу уж что прям уже вот сейчас?
Сообщение от Roud да хоть по грибы, главное чаще нагинайся я на корточках ягоды собираю
Здрасти)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud что прям уже вот сейчас? тебе время на подготовку нужно? Сообщение от kolyan7777 Здрасти)
Сообщение от Larka я на корточках ягоды собираю вот блин Сообщение от Larka тебе время на подготовку нужно? надо язык размять Сообщение от kolyan7777 Здрасти) ты кто такой?
Сообщение от Roud вот блин Зато как она собирает грибы.... Сообщение от Roud ты кто такой? ээээй, давай до свидания!!!!
Сообщение от kolyan7777 ээээй, давай до свидания!!!! мальчик, ты опять в тему для взрослых зашел Сообщение от kolyan7777 Зато как она собирает грибы.... ну не для тебя же
Сообщение от Roud мальчик, ты опять в тему для взрослых зашел Снежок, ты чет раздухарился Сообщение от Roud ну не для тебя же Для меня
Сообщение от kolyan7777 Снежок, ты чет раздухарился тебе тоже нравится запах моей туалетной воды
Сообщение от kolyan7777 Зато как она собирает грибы.... я так-то грибы вообще не собираю Сообщение от Roud надо язык размять размял? Сообщение от kolyan7777 Снежок, ты чет раздухарился Сообщение от Roud мальчик, ты опять в тему для взрослых зашел поздоровались уже?
Сообщение от Larka размял? конечно что не сделаешь то Сообщение от Larka поздоровались уже? не, я еще на машину пшена не кинул Сообщение от Larka я так-то грибы вообще не собираю короче лес ты знаешь, секс ты любишь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)