да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Как думаешь,что о себе возомнил этот Нигер? может ты меня обнимешь сегодня? впереди целые выходные все-таки
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka может ты меня обнимешь сегодня? [IMG]http://s3.**********/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif[/IMG] а целовать можно?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud [IMG]http://s3.**********/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif[/IMG] а целовать можно? можно, только осторожно
Сообщение от Larka можно, только осторожно
Сообщение от Roud с каких пор она твоя? твои только сопли под носом свои то видел?! уже до пола свисают Сообщение от Larka опять меня делите? kolyan7777 приветик, Коленька Привет солнышко Я не знаю чего он лезит... Давно бы отвалил Сообщение от Roud Как думаешь,что о себе возомнил этот Нигер? Почему ты о себе в третьем лице?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 свои то видел?! уже до пола свисают по умнее что нибудь придумал бы
Сообщение от Roud а целовать можно? культяпки и голову свою убрал
Сообщение от kolyan7777 Я не знаю чего он лезит... Давно бы отвалил да это ты случайно забрел сюда Сообщение от kolyan7777 культяпки и голву свою убрал тебя видно давно матыгой по хребтине не били
Сообщение от Roud по умнее что нибудь придумал бы типа Сообщение от Roud Как думаешь,что о себе возомнил этот Нигер? Larka ты меня ждешь со всеми прилюдиями?
Сообщение от kolyan7777 Larka ты меня ждешь со всеми прилюдиями? ой дибилушка
Сообщение от Roud ой дибилушка ты то точно не поедешь
Сообщение от kolyan7777 ты то точно не поедешь а ты прям уже выехал в Питер
Сообщение от Roud а ты прям уже выехал в Питер да я вечером могу выехать
Сообщение от kolyan7777 да я вечером могу выехать тогда посыльным будешь
Сообщение от Roud тогда посыльным будешь Послать я тебя и сейчас могу
Сообщение от kolyan7777 Послать я тебя и сейчас могу ну пошли, может легче будет возьми платок и утри сопли, нюня
Сообщение от Roud ну пошли, может легче будет возьми платок и утри сопли, нюня Ты сам предложил быть посыльным А ты приедешь? Я к тебе не поеду
Сообщение от kolyan7777 А ты приедешь? Я к тебе не поеду ты едешь или нет?
Сообщение от Roud ты едешь или нет? к тебе?
Сообщение от kolyan7777 к тебе? Не взрывай мне мозг, пожалуйста в Питер ты едешь или как?
вас почитаешь и с ума сойдешь
Сообщение от Larka вас почитаешь и с ума сойдешь я тебе вскружил голову?
Сообщение от Roud Не взрывай мне мозг, пожалуйста в Питер ты едешь или как? Лариска не ждет меня, что мне там делать? Андрюх, а ты в Минск не хочешь сгонять? Сообщение от Roud я тебе вскружил голову? надейся
Сообщение от kolyan7777 Андрюх, а ты в Минск не хочешь сгонять? Колясик, у меня сейчас небольшая проблема - бабушка присмерти (4 стадия рака и отказ печени) по этому я пока никуда не сваливаю
Сообщение от kolyan7777 Лариска не ждет меня, что мне там делать? я тебя еще с понедельника зазывала в Питер, ты меня все пятницей кормил Сообщение от kolyan7777 Андрюх, а ты в Минск не хочешь сгонять? всех уже туда заманивает Сообщение от Roud Колясик, у меня сейчас небольшая проблема - бабушка присмерти (4 стадия рака и отказ печени) по этому я пока никуда не сваливаю ужас какой, держись, Андрюшенька
Сообщение от Roud Колясик, у меня сейчас небольшая проблема - бабушка присмерти (4 стадия рака и отказ печени) по этому я пока никуда не сваливаю Понятно... Ужас... А что врачи говорят?
Сообщение от Larka я тебя еще с понедельника зазывала в Питер, ты меня все пятницей кормил вот блин, а я подарочек хотел передать Сообщение от kolyan7777 Понятно... вот и седня не поеду на встречу. В больничку гнать. Думал врачей там переубиваю
Сообщение от Larka я тебя еще с понедельника зазывала в Питер, ты меня все пятницей кормил Чулки купила? Пирог испекла?
Сообщение от Larka всех уже туда заманивает Кстати, там очень здорово. Обычно я с собой беру тысяч 20 и на 10 покупаю только водки у нас хоть полбутылки выпей - и ни в одном глазу, а там после трех рюмок сносит
Сообщение от Larka я всех уже туда заманивает Ты же мне отказала... Сообщение от Roud вот и седня не поеду на встречу. В больничку гнать. Думал врачей там переубиваю Давай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)