да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka любит тебя начальница ну не до такого уж прям Сообщение от Larka ага, пока начальница не пришла так все же в отпусках
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud так все же в отпусках вышла она вчера, думаешь чо я поперлась на другую сторону города за аудиторским заключением Сообщение от Roud ну не до такого уж прям не знаю чем ты ее манишь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka вышла она вчера, думаешь чо я поперлась на другую сторону города за аудиторским заключением вот она курва старая
Сообщение от Larka не знаю чем ты ее манишь я вчера пил, сегодня тоже буду, и завтра и после завтра у меня депрессия
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka не знаю чем ты ее манишь ну я роботящий маленький и с пропелером
Сообщение от Roud вот она курва старая не старая она
Сообщение от veld я вчера пил, сегодня тоже буду, и завтра и после завтра у меня депрессия Миш, у меня в рязанской области не вскопано 30 соток земли. Тебе сразу дам лопату и твоя депресуха сразу пройдет Сообщение от Larka не старая она ну значит курва
Сообщение от veld я вчера пил, сегодня тоже буду, и завтра и после завтра у меня депрессия привет, Мишк! Не верю я тебе
Сообщение от Larka привет, Мишк! Не верю я тебе 8 бутылок пива плещется внутри
Сообщение от veld 8 бутылок пива плещется внутри и это ты напился ржу, мишань
Сообщение от Roud ну значит курва не ругайся Сообщение от veld 8 бутылок пива плещется внутри ужос я пива вообще не пью
Сообщение от Larka не ругайся запрещаешь быть сапожником? Сообщение от Larka ужос я пива вообще не пью приезжай, научу под раки самое то
Сообщение от Roud запрещаешь быть сапожником? не хочу, чтобы из твоего ротика такие слова вылетали Сообщение от Roud приезжай, научу я его вкуса вообще не понимаю
Сообщение от Larka не хочу, чтобы из твоего ротика такие слова вылетали тебе со мной значит не повезло, я матершинник ну буду исправляться Сообщение от Larka я его вкуса вообще не понимаю научим понимать
Сообщение от Roud и это ты напился не нас из бара жена одного из сидящих за столом выгнала. Сказала что если я их семью разрушу они ко мне переедут жить
Сообщение от veld не нас из бара жена одного из сидящих за столом выгнала. Сказала что если я их семью разрушу они ко мне переедут жить ну жилплощади у тебя много, поместятся все
Сообщение от Roud тебе со мной значит не повезло, я матершинник ну буду исправляться надо будет что-нибудь придумать Сообщение от veld не нас из бара жена одного из сидящих за столом выгнала. Сказала что если я их семью разрушу они ко мне переедут жить
Сообщение от Larka надо будет что-нибудь придумать кляп?
Сообщение от Roud кляп? и руки связать? и намазать тебя сливками
Сообщение от Roud ну жилплощади у тебя много, поместятся все так вчера пришла такая и сразу сходу: -вот...(мат) ты как приезжашь в гости, мы сразу потеть начинаем!!! мужики аж напряглись, типа начинаем беспокоиться потому что у меня ни в голове ни сверху соответственно полбара под стол с криками о помощи
Утра всем) Всех с пятницей)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka и руки связать? и намазать тебя сливками только низкокаллорийные намазывай
дарова!!!
Сообщение от veld ты как приезжашь в гости, мы сразу потеть начинаем!!! спорт это хорошо
все поехал в сторону мкада, но еще не за него
Сообщение от kolyan7777 Утра всем) Всех с пятницей) Привет Сообщение от veld все поехал в сторону мкада, но еще не за него пивка привези
Roud Где моя Лариска?
Сообщение от kolyan7777 Roud Где моя Лариска? с каких пор она твоя? твои только сопли под носом
Сообщение от kolyan7777 Roud Где моя Лариска? Сообщение от Roud с каких пор она твоя? твои только сопли под носом опять меня делите? kolyan7777 приветик, Коленька Я работаю, мальчики, работаю
Сообщение от Larka опять меня делите? Как думаешь,что о себе возомнил этот Нигер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)