да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud с родственниками проблема а что такое-то? а?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а что такое-то? а? ну не хочу об этом говорить Как ночь прошла без меня?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну не хочу об этом говорить Как ночь прошла без меня? ну ладно не вешай нос, все наладится ночь как целая вечность без тебя
Сообщение от Larka ну ладно не вешай нос, все наладится не, тут уже безвыходность Сообщение от Larka ночь как целая вечность без тебя опять не спалось?
Сообщение от Roud не, тут уже безвыходность ты либо, если сказал А, то говори и Б, либо не говори вообще, ладно?
Сообщение от Larka ты либо, если сказал А, то говори и Б, либо не говори вообще, ладно? океюшки
Сообщение от Roud опять не спалось? спалось, проспала я сегодня, из-за дождя никак встать не могла Сообщение от Roud океюшки ну не грусти, зайка
Сообщение от Larka спалось, проспала я сегодня, из-за дождя никак встать не могла а я седня опять в футбол играл во сне, ну гребанная стена Сообщение от Larka ну не грусти, зайка
Сообщение от Roud а я седня опять в футбол играл во сне, ну гребанная стена а я не помню, что мне снилось Сообщение от Roud
Сообщение от Larka а я не помню, что мне снилось ну черный квадрат малевича - это замечательно, ведь тебе снилось искусство
Сообщение от Roud ну черный квадрат малевича - это замечательно, ведь тебе снилось искусство не факт, что это был квадрат лучше бы ты мне приснился
Сообщение от Larka не факт, что это был квадрат лучше бы ты мне приснился это был бы эротический сон?
Сообщение от Roud это был бы эротический сон? с элементами
Сообщение от Larka с элементами с красными труселями
Сообщение от Roud с красными труселями без ой
Сообщение от Larka без ой чего еще ваша душенька желает?
Сообщение от Roud чего еще ваша душенька желает? поработать бы надо
Сообщение от Larka поработать бы надо идея классная. Встречаемся тут через час
Сообщение от Roud идея классная. Встречаемся тут через час оки
Сообщение от Larka оки
Час прошел, ты где?
здесь я
Сообщение от Larka здесь я я скучал
Сообщение от Roud я скучал сильно?
Сообщение от Larka сильно? аж сжег стул под собой
Сообщение от Roud аж сжег стул под собой надо железный тебе купить надо же какой горячий
Сообщение от Larka надо железный тебе купить тогда я сам себя зажарю Сообщение от Larka надо же какой горячий все сомневаешься
Сообщение от Roud все сомневаешься жду, когда ж ты мне это докажешь
Сообщение от Larka жду, когда ж ты мне это докажешь а чтой то я тут не брит?
Как у вас дела?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)