да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka мне ТАМ удачки не нужны, не знаю как тебе только одно удилище?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka я уже сто лет в театре не была, все как-то не дойти с меня 2 билета в партер
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld с меня 2 билета в партер иди умойся
Сообщение от Roud иди умойся приглашение будет оформлено на Михаила Борисовича с сопровождением
Сообщение от veld приглашение будет оформлено на Михаила Борисовича с сопровождением Ты себя аж по имени и отчетсву назвал. Возгордился
Сообщение от Roud иди умойся я умылась и пришла
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud Ты себя аж по имени и отчетсву назвал. Возгордился так билеты оформляют дурында!!! или просто напишут... Михаил и Лариса
Сообщение от veld Михаил и Лариса ой, я не могу, прям как в заксе
Сообщение от Larka ой, я не могу, прям как в заксе Ну это же не просто билет , а пригласительный...от театра, для хороших людей
Сообщение от Larka ой, я не могу, прям как в заксе он тебя туда не потащит
Сообщение от Roud он тебя туда не потащит я тебя приведу
Сообщение от veld я тебя приведу все, хватит, я сама туда пойду с кем захочу veld а у тебя почему все губы в помаде?
Сообщение от Larka veld а у тебя почему все губы в помаде? кофе пил..да ты и сама все уже знаешь... смысла скрывать измену нет...вторую подряд за один день
Сообщение от veld кофе пил..да ты и сама все уже знаешь... смысла скрывать измену нет...вторую подряд за один день вот и верь тебе после этого все, теперь мы только друзья забудь про наши поцелуи
Larka Лариска, ты меня ждешь?)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka вот и верь тебе после этого все, теперь мы только друзья забудь про наши поцелуи у друзей иногда случается секс, так что я подожду
Сообщение от kolyan7777 Larka Лариска, ты меня ждешь?) где? Сообщение от veld у друзей иногда случается секс, так что я подожду иногда - это правильное слово
Сообщение от Larka где? в Москве Сообщение от veld я тебя приведу только под дулом пистолета
Сообщение от Roud в Москве а ты где? Сообщение от Roud только под дулом пистолета значит со мной только под дулом пистолета
Сообщение от Larka а ты где? Я в замкадье сейчас ноутбук в руки и вперед Сообщение от veld вторую подряд за один день тебе когда нибудь отстрелят Добавлено спустя 34 минуты: Сообщение от Larka значит со мной только под дулом пистолета я про вообще, Ларис. Не. конечно у женатых есть и большой +, но и минусов тоже хватает - туда не ходи, сюда не ходи а то в башка снег попадет
Последний раз редактировалось Roud; 20.08.2013 в 17:00.
Сообщение от Roud тебе когда нибудь отстрелят пытаются постоянно, устал оглядываться
Сообщение от veld пытаются постоянно, устал оглядываться может она тоже снайпер? Доброе утро всем
Приветик всем из дождливого Петербурга! Сообщение от Roud я про вообще, Ларис. Не. конечно у женатых есть и большой +, но и минусов тоже хватает - туда не ходи, сюда не ходи а то в башка снег попадет Андрюша, отнесись-ка ко всему попроще
Сообщение от Larka Андрюша, отнесись-ка ко всему попроще не могу - вот такая я натура
Сообщение от Roud не могу - вот такая я натура нежная и чувствительная иди-ка ко мне я тебя обниму с утра
Сообщение от Larka нежная и чувствительная иди-ка ко мне я тебя обниму с утра еще и собственник Да, обнимашки мне сейчас не помешают
Сообщение от Roud еще и собственник Да, обнимашки мне сейчас не помешают ну ладно и на целовашки уговорил
Сообщение от Larka ну ладно и на целовашки уговорил да, то я ща на взводе и скоро чекнусь
Сообщение от Roud да, то я ща на взводе и скоро чекнусь что случилось у тебя?
Сообщение от Larka что случилось у тебя? с родственниками проблема
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)