да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka а может я не хочу останавливаться, ты об этом не думал пойдука я кофе попью, а то вгоняешь в блуд
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud пойдука я кофе попью, а то вгоняешь в блуд соблазняю тебя, а ты все ускальзываешь все, я ушла тоже
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka соблазняю тебя, а ты все ускальзываешь все, я ушла тоже твои труды неоценимы
Сообщение от Larka соблазняю тебя, а ты все ускальзываешь все, я ушла тоже А меня кто бужет соблазнять?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 А меня кто бужет соблазнять? колясик, сам с собой тихо в стороне
Сообщение от kolyan7777 А меня кто бужет соблазнять? Андрюлика попроси
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Андрюлика попроси когда же тебя прибьют или язык отрежут
Сообщение от Roud колясик, сам с собой тихо в стороне Я твоими методами не пользуюсь Сообщение от veld Андрюлика попроси Не, я по девушкам! Как дела? Ты все бегаешь в Дубровицах?
Сообщение от kolyan7777 Я твоими методами не пользуюсь да шикарный метод, чо ты
Сообщение от kolyan7777 Как дела? Ты все бегаешь в Дубровицах? да, готовлюсь к командировке. ща внимательнее на зебре себя веду Сообщение от Roud когда же тебя прибьют в очереди за собаками будешь
Сообщение от Roud да шикарный метод, чо ты не не не... И не надо меня уговаривать
Сообщение от veld ща внимательнее на зебре себя веду ты уже пешеход? Сообщение от veld в очереди за собаками будешь я без очереди Сообщение от kolyan7777 не не не... И не надо меня уговаривать ну и ладно
Сообщение от veld да, готовлюсь к командировке. ща внимательнее на зебре себя веду Куда едешь? Как только я получил права, сразу начал переходитьдорогу аккуратнее(с) Сообщение от Roud ну и ладно Уф, пронесло, отмазываться не надо
Сообщение от kolyan7777 А меня кто бужет соблазнять? а ты уверен? я то уже Андрюшку и чулками, и сырничками, и нижним бельем уже манила, ничего не помогает
Сообщение от Larka я то уже Андрюшку и чулками, и сырничками, и нижним бельем уже манила, ничего не помогает да ты врешь, как тебе не стыдно
Сообщение от Roud да ты врешь, как тебе не стыдно что я вру-то? как что-то начинается, так ты кофе пить убегаешь, только пятки сверкают Сообщение от Roud пойдука я кофе попью, а то вгоняешь в блуд кто это писал, а?
Сообщение от Larka кто это писал, а? я на работе, ты что Сообщение от Larka как что-то начинается, так ты кофе пить убегаешь, только пятки сверкают ничо у меня не сверкает, кроме плеши на голове
Сообщение от Roud я на работе, ты что а я по твоему где? дома в одних чулках что ли прыгаю?
Сообщение от Larka а ты уверен? я то уже Андрюшку и чулками, и сырничками, и нижним бельем уже манила, ничего не помогает В смысле уверен? Я на это готов выехать в пятницу Сообщение от Roud ничо у меня не сверкает, кроме плеши на голове По велда косишь?
Сообщение от Larka дома в одних чулках что ли прыгаю? матрац не сломай
Сообщение от Roud ничо у меня не сверкает, кроме плеши на голове брюлик бы лучше сверкал у меня на пальчике Сообщение от kolyan7777 Я на это готов выехать в пятницу до пятницы я не дотерплю, собирайся в среду Сообщение от Roud матрац не сломай у меня на работе матраца нет
Сообщение от Larka до пятницы я не дотерплю, собирайся в среду терпи!
Сообщение от kolyan7777 терпи! я не терпеливая уж очень
Сообщение от Larka до пятницы я не дотерплю, собирайся в среду он тебе тоже брюлик обещал?
Сообщение от Larka я не терпеливая уж очень я компенсирую) так что в пятницу полсе работы выдвигаться?
Сообщение от Roud он тебе тоже брюлик обещал? неее, только поцелуи в шею Сообщение от kolyan7777 я компенсирую) так что в пятницу полсе работы выдвигаться? а до пятницы что мне прикажешь делать с темпераментом?
Сообщение от Larka неее, только поцелуи в шею слабак
Сообщение от Roud слабак я гляжу, у тебя появилось предложение поинтереснее
Сообщение от Larka а до пятницы что мне прикажешь делать с темпераментом? Готовиться Сообщение от Larka неее, только поцелуи в шею Я вааще ничего не обещал, но с путыми руками не приеду
Сообщение от Larka я гляжу, у тебя появилось предложение поинтереснее от него врятли кто откажется Сообщение от Larka а до пятницы что мне прикажешь делать с темпераментом? свитер вязать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)