да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud я хочу минет это ты серьезно? Сообщение от Roud Кофе будешь? спасибо, Андрюшенька, но я только что выпила сей напиток veld привет тебе, несмотря ни на что
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka спасибо, Андрюшенька, но я только что выпила сей напиток ну тогда могу вниз сбегать за вкусностями Сообщение от Larka это ты серьезно? чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ну тогда могу вниз сбегать за вкусностями буду кофе без сахара, а на сладкое - поцелуйчики Сообщение от Roud чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось ну не хочешь, как хочешь, было бы предложено
Сообщение от Larka буду кофе без сахара, а на сладкое - поцелуйчики придется вылить тогда. Только кофе с корицей, черным перцем, кориандром и ванилью. К сожалению сахара там хватает Тогда только поцелуи Сообщение от Larka ну не хочешь, как хочешь, было бы предложено просрал свое счастье дед Максим, да и хрен с ним
Сообщение от Roud Только кофе с корицей, черным перцем, кориандром и ванилью погодь, погодь, такого я еще не пробовала Сообщение от Roud просрал свое счастье дед Максим, да и хрен с ним хоть бы попробовал для начала, прежде чем отказываться такое предложение дважды не делают
Сообщение от Larka погодь, погодь, такого я еще не пробовала я тебя могу научить не только плохому, но и хорошему
Сообщение от Roud я тебя могу научить не только плохому, но и хорошему я хорошая ученица, послушная
Сообщение от Larka хоть бы попробовал для начала, прежде чем отказываться такое предложение дважды не делают куда ехать то? Сообщение от Larka я хорошая ученица, послушная практиковаться часто будем?
Сообщение от Roud Сообщение от Larka хоть бы попробовал для начала, прежде чем отказываться такое предложение дважды не делают куда ехать то? адрес ты знаешь Сообщение от Roud практиковаться часто будем? с перерывами на еду
Сообщение от Larka veld привет тебе, несмотря ни на что Чем же я тебе не люб???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka с перерывами на еду ты же не ешь вроде Сообщение от Larka адрес ты знаешь скоро буду
Сообщение от Roud ты же не ешь вроде если я есть не буду, то и сил у меня не будет зачем тебе такие ученицы Сообщение от veld Чем же я тебе не люб??? тем, что ты не одноЛЮБ как дела у тебя?
Сообщение от Larka если я есть не буду, то и сил у меня не будет зачем тебе такие ученицы ну я конечно не магистр йода, не преувеличивай. Я еще у тебя многому поучусь
Сообщение от Roud Я еще у тебя многому поучусь не буду выдавать тебе свои секретики, не проси
Сообщение от Larka не буду выдавать тебе свои секретики, не проси ну а если совсем небольшие?
Сообщение от Larka тем, что ты не одноЛЮБ как дела у тебя? Всю ночь только одну любил.... еще и телефон у неё дурак оставил. А так все в норме, бьюсь как рыба об лед
Сообщение от veld А так все в норме, бьюсь как рыба об лед помрешь что ли скоро?
Сообщение от Roud ну а если совсем небольшие? креветок сначала нажарь Сообщение от veld Всю ночь только одну любил.... еще и телефон у неё дурак оставил. ну вот как после этого с тобой разговаривать
Сообщение от Larka креветок сначала нажарь я думал вы любите только ушами
Сообщение от Roud я думал вы любите только ушами я люблю ушами и шейкой и губками
Сообщение от Larka ну вот как после этого с тобой разговаривать я жертва обстоятельств, не более того меня использовали в корыстных целях люблю ушами и шейкой и губками вот так мне вчерась и закружили голову
Сообщение от Larka я люблю ушами и шейкой и губками исполнять все и сразу?
Сообщение от veld я жертва обстоятельств, не более того меня использовали в корыстных целях тебе рекомендован постельный режим Сообщение от veld закружили голову наверное в шею целовали Сообщение от Roud исполнять все и сразу? начнем с банальных поцелуев в губки, как ты думаешь?
Сообщение от Larka тебе рекомендован постельный режим кухня ванна подоконник гостинная тоже подходят
Сообщение от veld кухня ванна подоконник гостинная тоже подходят ты забыл про стол
Сообщение от Larka ты забыл про стол он в гостинной как раз и стоит, там же диван и подоконник
Сообщение от Larka начнем с банальных поцелуев в губки, как ты думаешь? заведешь, потом не остановишь
Сообщение от Roud заведешь, потом не остановишь а может я не хочу останавливаться, ты об этом не думал я все-таки пойду поработаю, а то вы меня вообще из рабочего настроения выбиваете
мы из тебя бы все соки выжали
Сообщение от veld мы из тебя бы все соки выжали ну уж, кто кого бы еще сделал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)