гнобит она нас с тобой...все на возраст тычет...я тебя через 12 дней догоню кстати))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ну не надо....не плакай..
просто ты слишком молод чтоб такие слова говорить! поверь!
мы все в этом возрасте ЭТО переживаем и кажется что ЭТА была любовью всей жизни...но это не так)))))))...все хорошее только впереди))))))))))
Сообщение от Karel
А ты не такая уж старенькая,
ну если ты будешь внимательным-то у меня возраст под аватаркой написан)))))))))))
Сообщение от chuvi
гнобит она нас с тобой...все на возраст тычет..
эйэй.....не надо только слова мои переворачивать
никакого гнобления.....................)))я всех люблю)))))))))))
просто ЖЭ-опыта побольше))вот и прикалываюсь)))))))))))))))))
простите больше не буду))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ага)))))поеду с пацанами на дачу, шашлыки кушать и ужастики смотреть))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ну не надо....не плакай..
просто ты слишком молод чтоб такие слова говорить! поверь!
мы все в этом возрасте ЭТО переживаем и кажется что ЭТА была любовью всей жизни...но это не так)))))))...все хорошее только впереди))))))))))
раз уж мы все такие серьезные, сниму маску на минутку...
не соглашусь с тобой! разве нет таких случаев, когда первая любовь в 20 лет является единственной на всю жизнь(вспомним однолюбов)?
возможно это исключение, но такое тоже бывает! Поверь мне!
Сообщение от chuvi
Ага)))))поеду с пацанами на дачу, шашлыки кушать и ужастики смотреть))
ну если ты будешь внимательным-то у меня возраст под аватаркой написан)))))))))))
Видел-видел, но немного раньше мелькало, слово "старенькая", не знал, чему и верить 29, на мой субъективный взгляд - совсем не старенькая , это я тогда вообще хоттабыч
раз уж мы все такие серьезные, сниму маску на минутку...
не соглашусь с тобой! разве нет таких случаешь, когда первая любовь в 20 лет является единственной на всю жизнь(вспомним однолюбов)?
возможно это исключение, но такое тоже бывает! Поверь мне!
Да, давайте уже серьёзно поговорим PilotJ Кэтрин
понеслась...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
не соглашусь с тобой! разве нет таких случаешь, когда первая любовь в 20 лет является единственной на всю жизнь
Тем более, что запоминается яркость эмоций и подогревается это фантазиями о том, как это всё могло развиваться дальше. А может и не могло это дальше развиваться, кто же знает, но верить можно. Это я не спорю, скорее соглашаюсь, и так, мысли вслух.
Обобщение - самая большая ошибка, ты же говорила, что у тебя осечек не бывает, значит обобщения - исключить!
После 100гр. не все, 0,5 коньяка - уже точно поражаешься красотой вокруг себя
не соглашусь с тобой! разве нет таких случаешь, когда первая любовь в 20 лет является единственной на всю жизнь
Тем более, что запоминается яркость эмоций и подогревается это фантазиями о том, как это всё могло развиваться дальше. А
ну хз.....у меня была первая сильная....думала жизни без него не будет....топиться собиралась.......дура!!...............
а потом была вторая....и тоже думала что НАСТОЯЩАЯ.....(при чем замечу что все были долгосрочными).....а сейчас смотрю назад и думаю-НЕТ!...это все было просто нужно-чтобы подготовить меня к НАСТОЯЩЕЙ!!!....это просто жизненый опыт....и делалось для того чтобы значть КАКИМ должен быть ЕДИНСТВЕННЫЙ и чего в нем быть не должно........вот моя правда......))))
Сообщение от Karel
Мир дружба?
а разве кто то ссорился??...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!