да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka я не знаю, я у тебя спрашиваю эта лучше, а то анимешки как то не то, а бантик прекрасно подойдет к моему костюму
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud эта лучше, а то анимешки как то не то, а бантик прекрасно подойдет к моему костюму я и галстук могу тебе завязать
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka я и галстук могу тебе завязать что ты еще умеешь?
Сообщение от Roud что ты еще умеешь? что уже идет прием на работу?
Сообщение от Larka что уже идет прием на работу? тебя можно взять даже без рекомендательных писем
Сообщение от Roud тебя можно взять даже без рекомендательных писем мне уже выезжать?
Сообщение от Larka мне уже выезжать? магнитик не забудь
Сообщение от Roud магнитик не забудь у тебя уже есть магнитик наверняка
Сообщение от Larka у тебя уже есть магнитик наверняка вот не поверишь, разбился нюра, тварь, влетел в холодильник и он с него упал. Благо твой магнитик на морозилке висит
Сообщение от Roud вот не поверишь, разбился нюра, тварь, влетел в холодильник и он с него упал. Благо твой магнитик на морозилке висит надо будет тебе еще один магнитик привезти, пусть висит и обо мне напоминает
Сообщение от Larka надо будет тебе еще один магнитик привезти, пусть висит и обо мне напоминает от куда на этот раз?
Сообщение от Roud от куда на этот раз? еще не решила я сегодня с тобой только до 12, потом сваливаю с работы
Сообщение от Larka еще не решила я сегодня с тобой только до 12, потом сваливаю с работы как так? куда? зачем? ты бросаешь меня?
Сообщение от Roud как так? куда? зачем? ты бросаешь меня? подружку надо проводить до аэропорта и домой валяться я не тебя бросаю, а работу
Сообщение от Larka я не тебя бросаю, а работу это удар ниже пояса Сообщение от Larka подружку надо проводить до аэропорта и домой валяться а что аэроэкспрессы?
Сообщение от Roud это удар ниже пояса ну что ты, я ж так не бью Сообщение от Roud а что аэроэкспрессы? нет их у нас
Сообщение от Larka ну что ты, я ж так не бью ток легонькой, шпильками
Сообщение от Roud ток легонькой, шпильками ты щекотки боишься?
Сообщение от Larka нет их у нас тогда посади на электричку и оставайся со мной Сообщение от Larka ты щекотки боишься? нет, а что щекотать хочешь?
Сообщение от Roud тогда посади на электричку и оставайся со мной на электричку до аэропорта?
Сообщение от Larka на электричку до аэропорта? у вас что и этого нет?
Сообщение от Roud у вас что и этого нет? нет, у нас до аэропорта можно либо на автобусе, либо на машине доехать
Сообщение от Larka нет, у нас до аэропорта можно либо на автобусе, либо на машине доехать а ну да, меня ток забирали на машине ну отправь ее на автобусе
Сообщение от Roud а ну да, меня ток забирали на машине ну отправь ее на автобусе нет, я ее провожу, она же хорошая
Сообщение от Larka нет, я ее провожу, она же хорошая а меня никто никогда не провожал
Сообщение от Roud а меня никто никогда не провожал приезжай, я тебя и встречу, и провожу, и на прощание поцелую
Сообщение от Larka и на прощание поцелую мдас. чо и все? а где истерика там? бросание на шею?
Сообщение от Roud мдас. чо и все? а где истерика там? бросание на шею? ну ладно и в шею тебя поцелую
Сообщение от Larka ну ладно и в шею тебя поцелую ты знаешь что потом с тобой будет?
Сообщение от Roud ты знаешь что потом с тобой будет? что? сковородкой по голове получу?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)