да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
а теперь знаешь откуда ноги растут Сообщение от Larka что вы там смотрите-то? том и джерри
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka что вы там смотрите-то? авансовый отчет - будь он неладен
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud авансовый отчет - будь он неладен я вчера с ними разобралась и деньги выплатила всем Сообщение от veld том и джерри не верю
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka не верю так бывает...
Сообщение от Larka я вчера с ними разобралась и деньги выплатила всем я за бухгалтерией проверил 2 раза и нашел в каждом отчете по косяку. задрали млин
Сообщение от Roud я за бухгалтерией проверил 2 раза и нашел в каждом отчете по косяку. задрали млин ой, я не знаю, что там у тебя с бюстгалтерией Сообщение от veld так бывает... Мишк, что с тобой творится, а? ты переживаешь из-за чего-то?
Сообщение от Larka ой, я не знаю, что там у тебя с бюстгалтерией да уволить всех нафиг и тебя поставить главным
Сообщение от Roud да уволить всех нафиг и тебя поставить главным и что мы с тобой тогда делать будем?
Сообщение от Larka и что мы с тобой тогда делать будем? пошли бы сырнички готовить
Сообщение от Roud пошли бы сырнички готовить прямо на работе?
Сообщение от Larka прямо на работе? ну а чо теряться то. кухня у нас есть, да причем большая и с кожанным диваном
Сообщение от Roud ну а чо теряться то. кухня у нас есть, да причем большая и с кожанным диваном я маленькая, меня можно и потерять
Сообщение от Larka я маленькая, меня можно и потерять да я тоже небольшой - метр с кепкой
Сообщение от Roud да я тоже небольшой - метр с кепкой я тебя по кепке искать буду
Сообщение от Larka я тебя по кепке искать буду по сомбреро
Сообщение от Roud по сомбреро ну на фиг такое сомбреро, под ним и ночевать можно
Сообщение от Larka ну на фиг такое сомбреро, под ним и ночевать можно ну вот, крыша над головой у нас уже есть
Сообщение от Roud ну вот, крыша над головой у нас уже есть ну теперь праздничный ужин и
Сообщение от Larka ну теперь праздничный ужин и интрига что ли?
Сообщение от Roud интрига что ли? нет, блин, пирожки с капустой
Сообщение от Larka нет, блин, пирожки с капустой я можно с вишней
Сообщение от Roud я можно с вишней можно и с вишней
Сообщение от Larka можно и с вишней ты чего вот тут смеешься? я правда есть хочу
Сообщение от Roud я за бухгалтерией проверил 2 раза и нашел в каждом отчете по косяку. сидишь наверно куришь ща в одинокого, а девчонки мож на пятницу нычку оставили Сообщение от Larka Мишк, что с тобой творится, а? ты переживаешь из-за чего-то? Ни одна не сказала типа...... ну, раз решил то езжай
Сообщение от veld ну, раз решил то езжай да вали уже
всем легкой пятницы!
Сообщение от Larka всем легкой пятницы! и тебе, бантик наш
Сообщение от Roud и тебе, бантик наш что бантик больше нравится, чем ангелочек?
Сообщение от Larka что бантик больше нравится, чем ангелочек? а как ты считаешь?
Сообщение от Roud а как ты считаешь? я не знаю, я у тебя спрашиваю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)