да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka давай за правую а чем тебе это плечо нравится больше? Сообщение от Larka все в отпуске, а я за всех а если у него жена в отпуск уйдет будешь исполнить супружеский долг?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Сообщение от Larka давай за правую а чем тебе это плечо нравится больше? ты читать умеешь? я написала за правую, причем здесь плечо Сообщение от Roud а если у него жена в отпуск уйдет будешь исполнить супружеский долг? он мне уже сегодня сказал, что жена не в городе и просил покатать на машине
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ты читать умеешь? я написала за правую, причем здесь плечо торможу. приболел я. Сообщение от Larka он мне уже сегодня сказал, что жена не в городе и просил покатать на машине ты ему выстави счет
Сообщение от Roud торможу. приболел я. ну что ты, зайка? простыл что ли? Сообщение от Roud ты ему выстави счет да ладно, безвозмездно ему кофе принесла
Сообщение от Larka гу что ты, зайка? простыл что ли? наверное кондей. после пробежки пришел домой, ополоснулся и лег под кондей. Вот чот состояние не стояние
Сообщение от Roud наверное кондей. после пробежки пришел домой, ополоснулся и лег под кондей. Вот чот состояние не стояние может ты домой пойдешь, отлежишься?
Сообщение от Larka может ты домой пойдешь, отлежишься? меня не отпустят в любом случае. Даже если буду помирать. Я просто не жополиз на работе, поэтому у меня все сложно тут
Сообщение от Roud меня не отпустят в любом случае. Даже если буду помирать. Я просто не жополиз на работе, поэтому у меня все сложно тут держись тогда, солнце чайку с медом попей
Сообщение от Larka чайку с медом попей ты про такую?
Сообщение от Roud ты про такую? фу-фу, из глаза трубочка торчит
Здрастии Сообщение от Roud отпустят .... если буду помирать. Я жополиз на работе показать все что скрыто!!!(с) пиши правильно Сообщение от Larka фу-фу, из глаза трубочка торчит это же так романтично высасывать мозг у подчиненных
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld показать все что скрыто!!!(с) пиши правильно иди вон Сообщение от Larka фу-фу, из глаза трубочка торчит фу быть таким
Сообщение от veld Здрастии оу какие люди, а я думала, что тебя флиртушки засосали
Привет всем!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Привет принцесса, скоро в отпуск))) потерпи пару часиков Сообщение от Larka оу какие люди, а я думала, что тебя флиртушки засосали для этого телефон и придумали чтоб на форуме отношения не выяснять
Сообщение от Natali888 Привет всем! привет, зайка Сообщение от veld для этого телефон и придумали чтоб на форуме отношения не выяснять а мы чо выясняем что ли?
Сообщение от Natali888 Привет всем! Приветик, Наташ
Сообщение от Larka мы чо выясняем что ли? вы фигней страдаете, в прочем как и я
Сообщение от veld вы фигней страдаете, в прочем как и я тебе не положено, ты ж насяйника - давай готовься там к командировке. Нацепляй паращют и прыгай со стула
Сообщение от Roud давай готовься там к командировке. Нацепляй паращют и прыгай со стула я хоть завтра..... мне тока штрафы оплатить бы
Сообщение от veld мне тока штрафы оплатить бы а то что? не выпустят? Сообщение от veld потерпи пару часиков терплю из последних сил
Сообщение от Natali888 а то что? не выпустят? с 1 августа закон. Если сумма долга государству превышают 10 тысяч сиди в рф
Сообщение от Larka привет, зайка Сообщение от Roud Приветик, Наташ Сообщение от veld Привет принцесса
Сообщение от Natali888 а то что? не выпустят? просто шеф ругаЦЦо же наверно начнет если меня с масОлета снимут
Сообщение от Roud с 1 августа закон. Если сумма долга государству превышают 10 тысяч сиди в рф надо будет не забыть налоги свои заплатить с ближайшей зарплаты
Сообщение от Roud с 1 августа закон. Если сумма долга государству превышают 10 тысяч сиди в рф у меня пока 6300, я счастливый человек получается!!! Спасибо Андрюха!!
Сообщение от veld просто шеф ругаЦЦо же наверно начнет если меня с масОлета снимут это будет для него сюрпрайз а ты в загранку штоле?
Сообщение от veld у меня пока 6300 а налог за астру. Его тоже включи
Сообщение от veld у меня пока 6300 это штрафы у тебя?
Сообщение от Natali888 надо будет не забыть налоги свои заплатить с ближайшей зарплаты не. я стандартно - в ноябре плачу 9 числа
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)