да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka ты уже взрослый, тебя уже можно зато прекрасные были бы отмазки Сообщение от Larka я думала, что это ты меня раздевать будешь начни со стриптиза - а там мне и работы не останется
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud зато прекрасные были бы отмазки какие такие отмазки? посмотри лучше какие чулочки на ножках одеты
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka посмотри лучше какие чулочки на ножках одеты какие чулки - не вижу
вот какие
Сообщение от Larka вот какие кончил
Сообщение от Roud кончил погодь, а как же я?
Сообщение от Larka погодь, а как же я? я еще раз, с вашего позволения, мадам
Сообщение от Roud я еще раз, с вашего позволения, мадам я еще мадемуазель ты даже и раздеть меня не успел
Сообщение от Larka я еще мадемуазель ты даже и раздеть меня не успел юнность - она такая Сообщение от Larka я еще мадемуазель и не хочется мадамой стать?
Сообщение от Roud и не хочется мадамой стать? это уже предложение?
Сообщение от Larka это уже предложение? ссогласна?
Сообщение от Roud ссогласна? вот такое хочу, согласен?
Сообщение от Larka вот такое хочу, согласен? один раз уже такое дарил
Сообщение от Roud один раз уже такое дарил ну вот, значит знаешь где купить
Сообщение от Larka ну вот, значит знаешь где купить денег ток на него надо накопить, ибо стоимсть не кислая. Смотрю любишь дорогие вещи
Сообщение от Roud денег ток на него надо накопить, ибо стоимсть не кислая. Смотрю любишь дорогие вещи да, я девушка дорогая
Сообщение от Larka вот такое хочу кстати - это не оно: колечко
Сообщение от Roud кстати - это не оно: колечко похоже, да
Сообщение от Larka похоже, да а почему именно такое?
Сообщение от Roud а почему именно такое? не знаю, нравится мне оно и все давай вернемся опять к сырничкам
Сообщение от Larka и все ну за всю жизнь - требование не большое
Сообщение от Roud ну за всю жизнь - требование не большое ну жизнь идет, мечты меняются
Сообщение от Larka ну жизнь идет, мечты меняются мечты, мечты - газпром Добавлено спустя 12 минут: Larka иди ко мне обнимашки и пошли обедать Добавлено спустя 13 минут: Larka ты есть то идешь? или все на диете?
Последний раз редактировалось Roud; 15.08.2013 в 12:57.
Сообщение от Roud Larka иди ко мне обнимашки ой, мне так нравится как ты меня обнимаешь
Сообщение от Larka ой, мне так нравится как ты меня обнимаешь где бегала то?
Сообщение от Roud Larka ты есть то идешь? или все на диете? укуси меня за плечо
Сообщение от Larka укуси меня за плечо за левое или правое?
Сообщение от Roud где бегала то? директору кофе носила с конфетами
Сообщение от Larka директору кофе носила с конфетами за что ему такое счастье?
Сообщение от Roud за левое или правое? давай за правую Сообщение от Roud за что ему такое счастье? все в отпуске, а я за всех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)