да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ну не уходи пошли обнимашки делать знает ведь, как меня остановить
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka знает ведь, как меня остановить ну могу и поцеловать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
[IMG]http://s2.**********/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG] я тебя так
Сообщение от Larka я тебя так вау, у меня такие шикарные локаны
Сообщение от Roud вау, у меня такие шикарные локаны ага, красавец
Сообщение от Larka ага, красавец я даже тут выбрит, да вы посмотрите ка. Прям прынц
Сообщение от Roud я даже тут выбрит, да вы посмотрите ка. Прям прынц чем ты недоволен-то опять дело тут совсем не в том, как ты выглядишь, а в поцелуе
Сообщение от Larka а в поцелуе а ты видно лучше целуешься Сообщение от Larka дело тут совсем не в том, как ты выглядишь блин, я поднимал себе самооценку
Сообщение от Roud а в поцелуе а ты видно лучше целуешься ну хватит уже, не буду больше с тобой так целоваться сомневаешься ты много Сообщение от Roud блин, я поднимал себе самооценку зачем? ты такой
Сообщение от Larka ну хватит уже, не буду больше с тобой так целоваться
Сообщение от Roud
Сообщение от Larka ну я ща расстаю. побежал за цветами и шампанским
Сообщение от Roud ну я ща расстаю. побежал за цветами и шампанским жду тебя, беги быстрее, я нетерпеливая
Сообщение от Larka жду тебя, беги быстрее, я нетерпеливая да до питера думаю очень быстро не получится
Сообщение от Roud да до питера думаю очень быстро не получится предлагаешь мне в Москву примчаться?
Сообщение от Larka предлагаешь мне в Москву примчаться? во времена пошли, раньше парни к девушкам ездили, а теперь наоборот А что, мне нра
Сообщение от Larka а если ветер не в ту сторону подует унесет меня в Казань ты предупреди, поймаем Кстати привет туташним
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 ты предупреди, поймаем ток избавьте ее от шумы
Сообщение от Roud ток избавьте ее от шумы Да шуми он только на форуме такой активный, а куда нибудь его вытащить проблемно
Сообщение от Fanis216 Да шуми он только на форуме такой активный, а куда нибудь его вытащить проблемно в дверной проем не проходит?
спать хочу
Сообщение от Larka спать хочу ложись под бочок. согрею
Сообщение от Roud ложись под бочок. согрею Андрюша, у меня спинка болит, сделай мне массажик
Сообщение от Larka Андрюша, у меня спинка болит, сделай мне массажик ну давай попробуем. рельсы рельс, шпалы шпалы
Сообщение от Roud ну давай попробуем. рельсы рельс, шпалы шпалы это детский массажик, а я взрослый хочу
Сообщение от Larka это детский массажик, а я взрослый хочу губами?
Сообщение от Roud губами? ммммм, губами
Сообщение от Larka ммммм, губами с языком или без?
Сообщение от Roud с языком или без? с язычком
Сообщение от Larka с язычком дело близится к эротике
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)