Вот у мну этот случай..я верю во взаимоуважение, во взаимную симпатию и взаимную ответственность..не более
Нет, должно быть хоть раз в жизни, чтобы все мысли только о ней, желать, стремиться, радоваться без холодно-разумных умозаключений. У тебя всё ещё впереди Потом можно и взаимоуважением удовлетвориться... может быть
Да и я такой же...верю в любовь....найдет она меня когда-нибудь)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
я верю во взаимоуважение, во взаимную симпатию и взаимную ответственность..не более
а также во взаимоудобство, во взаимоудовлетворенность,во взаимозаботу и т.п...да???
а теперь вот возьми и одним словом это все назови? КАК ты это назовешь?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну это звучит резко ....а на самом деле то это же мило и приятно...
разве бы ты назвал хорошие отношение...нежность и ласку испытываемую к девушки и еще при этом видя что и она испытывает тоже самое---правилами соц.общежития?..........
если да--то прости,мне и сказать тебе больше нечего........
Сообщение от PilotJ
гармония!
а если к ней прибавить страсть??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Нет, должно быть хоть раз в жизни, чтобы все мысли только о ней, желать, стремиться, радоваться без холодно-разумных умозаключений. У тебя всё ещё впереди
увы и ах ужО прошло, но в память въелось...но не будем о грустном
Сообщение от PilotJ
ты и без фотки втюрился еще на первой странице!!!
на первой странице был сугубо спортивный интерес..лесть это моя учесть, а не твоя
Сообщение от Кэтрин
а также во взаимоудобство, во взаимоудовлетворенность,во взаимозаботу и т.п...да???
а теперь вот возьми и одним словом это все назови? КАК ты это назовешь?
"любофф" - но это комплексное понятие..а не чувство как таковое..воть
ну это звучит резко ....а на самом деле то это же мило и приятно...
Кэт, ещё раз извиняюсь, ничего дурного не думал. А ты не такая уж старенькая, как упоминала выше, раз понятие "правила социалистического общежития" тебе не занкомо, они как раз и основаны на взаимоуважении.
Вообще я только ЗА, твой вариант отношений - лучший из доступных долговременных (о как завернул), то, что ярче, как правило, очень скоротечно.. а жаль