да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud не люблю - дафай сразу целоваться тока я не брит опять не брит ну да ладно, давай, целоваться я люблю
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka опять не брит да на три дня я уезжал. приехал поздно утром не хватило сил так что прошу терпеть
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud да на три дня я уезжал. приехал поздно утром не хватило сил так что прошу терпеть я терплю уж, начинай
Сообщение от Larka я терплю уж, начинай а заканчивать как?
Сообщение от Roud а заканчивать как? ты еще не начал даже
Сообщение от Larka ты еще не начал даже а вроде стараюсь
Сообщение от Roud а вроде стараюсь начнем с шампусика на брудершафт? чтоб все расслабились
Сообщение от Larka чтоб все расслабились все? мы будем не в двоем?
Сообщение от Roud все? мы будем не в двоем? а зачем нам третий? только ты и я
Сообщение от Larka а зачем нам третий? ну ты написал что все. Вот я и подумал, что подруг там приведешь меня на всех хватит Сообщение от Larka только ты и я и бабочки в голове
Сообщение от Roud Вот я и подумал, что подруг там приведешь меня на всех хватит у меня только Натка, но она не согласится, тогда Мишку придется звать, тогда уже я не соглашусь Сообщение от Roud и бабочки в голове в голове ли
Сообщение от Larka у меня только Натка, но она не согласится, тогда Мишку придется звать, тогда уже я не соглашусь а Мишка тебе подруга?
Сообщение от Roud а Мишка тебе подруга? друг
Сообщение от Larka друг а он знает об этом?
Сообщение от Roud а он знает об этом? кто?
Сообщение от Larka кто? лысый в пальто
Сообщение от Roud лысый в пальто он принцессу свою нежно любит, а не меня
Сообщение от Larka он принцессу свою нежно любит, а не меня да мне кажется он всех любит
Сообщение от Roud да мне кажется он всех любит ага, всех, только мне репейники дарит
Сообщение от Larka ага, всех, только мне репейники дарит давай ему темную устроим - подарим шампунь для роста волос
Сообщение от Roud давай ему темную устроим - подарим шампунь для роста волос ты что, у него свой шарм - без волос
Сообщение от Larka ты что, у него свой шарм - без волос и будет кучерявым как
Сообщение от Roud и будет кучерявым как не получатся кудри
Сообщение от Larka не получатся кудри в комплекте бигуди пришлем
Сообщение от Roud в комплекте бигуди пришлем вот ты заметь, начали мы с поцелуев, а до поцелуев так и не дошли, зато сейчас бигуди обсуждаем
Сообщение от Larka вот ты заметь, начали мы с поцелуев, а до поцелуев так и не дошли, зато сейчас бигуди обсуждаем ну можем обсудить прокладки
Сообщение от Roud ну можем обсудить прокладки еще чего ты все равно в них не разбираешься
Сообщение от Larka еще чего ты все равно в них не разбираешься кто тебе такую чушь сказал?
Сообщение от Roud кто тебе такую чушь сказал? ну давай удиви меня
Сообщение от Larka ну давай удиви меня хм, а это сложно сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)