да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld я у него в гостях не был.... обычно странные те, кто живет у аккумуляторного ну видишь, ты в Подпльск перебрался, тоже странным становишься
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld Солнышко, не обращай внимания...он же с Подольска у вас просто общие интересы новенькие девочки Сообщение от Roud ты все пин коды помнишь прям? я в пинах и паролях путаюсь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Larka
Сообщение от Larka я в пинах и паролях путаюсь нененене. надо запоминать
Сообщение от veld Здорова, бушь сиводня??? Скорее всего да, но не надолго. Сообщение от veld Бегу(волосы назад), скажи чтоб без меня к ней не лезли.. а то опять отчебучите и потом Мишутка ходи с цветами извиняйся за вас Там все только начинается!! Сообщение от Roud ну гоняю бывает
Сообщение от DREAMER_809 Larka люблю этот мультик про рапунцель
Сообщение от veld Солнышко, не обращай внимания...он же с Подольска так-то ты тоже оттуда, в километре от меня живешь и я в подольске "понаехавший"...
Сообщение от Roud нененене. надо запоминать не помню пароля на мастер карте, а ей удобно заграницей платить
Сообщение от DREAMER_809 так-то ты тоже оттуда, в километре от меня живешь меня Бог пощадил, подальше от вас живу
Сообщение от Larka интересы новенькие девочки Но заметь я и с теми с кем давно познакомился отношениями дорожу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka у вас просто общие интересы: Немного не так... Я угараю на Мишаней каждый раз как юбка новая на горизонте мелькает
Сообщение от Roud меня Бог пощадил, подальше от вас живу я заряжаться энергией к нам все равно ездишь
Сообщение от veld я заряжаться энергией к нам все равно ездишь не к вам, а в Климовск . К вам страшно. К тебе только с завещанием надо
Сообщение от DREAMER_809 каждый раз как юбка новая на горизонте мелькает ща просто дел хватает и без них
Сообщение от Roud меня Бог пощадил, подальше от вас живу это нас Бог от вас пощадил и спрятал на периферии Сообщение от veld ща просто дел хватает и без них Тебя так сильно по головушке ударили недельку назад???
Сообщение от DREAMER_809 это нас Бог от вас пощадил и спрятал на периферии я вообще то сосед по городам Сообщение от DREAMER_809 Я угараю на Мишаней каждый раз как юбка новая на горизонте мелькает надо его в шотландию отправить
Сообщение от veld Но заметь я и с теми с кем давно познакомился отношениями дорожу только по Натусику и скучаешь Сообщение от DREAMER_809 Немного не так... Я угараю на Мишаней каждый раз как юбка новая на горизонте мелькает угораешь или поддерживаешь?
Сообщение от Roud надо его в шотландию отправить ржунииииииииимаагууууууу
Сообщение от Larka только по Натусику и скучаешь угораешь или поддерживаешь? а я то по тебе эххх, обижаешь ты меня. пошел я работу работать
Сообщение от veld ща просто дел хватает и без них правильно, Мишк, я сомневаюсь, чтобы ты юбку стал носить
Сообщение от Roud я вообще то сосед по городам все мы братья и соседи
Сообщение от Roud а я то по тебе эххх, обижаешь ты меня. пошел я работу работать а я по тебе куда пошел-то, стой я сейчас уже тоже пойду работать
Сообщение от Larka угораешь или поддерживаешь? несколько скромнее и не на АК - поддерживаю
Сообщение от DREAMER_809 Тебя так сильно по головушке ударили недельку назад??? Славная была охота(с) Сообщение от Larka только по Натусику и скучаешь тут сложно спорить, но я тебя тоже люблю и ту новенькую
Сообщение от DREAMER_809 несколько скромнее и не на АК - поддерживаю а как тебя хоть зовут-то, прости, но я не помню Сообщение от veld тут сложно спорить, но я тебя тоже люблю и ту новенькую 100 раз тебе уже, Мишк, писала я, что не люблю быть в списке и под 105 номером
Сообщение от Larka 100 раз тебе уже, Мишк, писала я, что не люблю быть в списке и под 105 номером там 105ых номеров пару десятков. и это только на одном телефоне Сообщение от Larka а как тебя хоть зовут-то, прости, но я не помню Зови так - ДрииииМееееер
Сообщение от DREAMER_809 ДрииииМееееер имя свое напиши Миша что ли?
Сообщение от Larka 100 раз тебе уже, Мишк, писала я, что не люблю быть в списке и под 105 номером Ща 5 сек(кричит в гарем) Девчонка под номером 1, быстренько передай номерок Ларисе Ж... Сообщение от DREAMER_809 там 105ых номеров пару десятков. и это только на одном телефоне ща они точно решат что я бабник, а ведь я не такой ..наверно
Сообщение от Larka Миша что ли? Да нет... Сообщение от veld ща... точно...я бабник, а ведь я...такой ..
Сообщение от Larka Миша Смотрю, ложишься и просыпаешься уже с этим именем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)