да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud я домашний, как перс предлагаешь свои?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka предлагаешь свои? их пара всего
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud их пара всего на завтрак хватит
Сообщение от Larka на завтрак хватит тебе в постель?
Сообщение от Roud тебе в постель? это уже предложение?
Сообщение от Larka это уже предложение? ну пока что без кольца
Сообщение от Roud ну пока что без кольца ни кольца, ни шубы от тебя не дождешься
Сообщение от Larka ни кольца, ни шубы от тебя не дождешься я жешь машину предлагал правда ей 21 год
Сообщение от Roud я жешь машину предлагал правда ей 21 год и что мне с таким раритетом прикажешь делать?
Сообщение от Larka и что мне с таким раритетом прикажешь делать? значит я тоже уже старый? меня ты заводишь, вот и его заведешь, правда он без подсоса незаводится, прям как я
Сообщение от Roud значит я тоже уже старый? меня ты заводишь, вот и его заведешь, правда он без подсоса незаводится, прям как я ты меня в грех не вводи
Сообщение от Larka ты меня в грех не вводи что в тебя не вводить, простите?
Сообщение от Roud что в тебя не вводить, простите? палец мне в рот не клади
Сообщение от Larka палец мне в рот не клади ну вот блин, пойду вытру сливки
Сообщение от Roud ну вот блин, пойду вытру сливки блины испечь могу со сливками
Сообщение от Larka блины испечь могу со сливками ну ты прям рукодельница. Гриша, и что я в тебя такой влюбленный ©
Сообщение от Roud ну ты прям рукодельница. о да, ручки у меня золотые, купи колечко
Сообщение от Larka о да, ручки у меня золотые, купи колечко я размера не знаю. Могу на вырост 25 размера
Сообщение от Roud я размера не знаю. Могу на вырост 25 размера размер не имеет значения (с) главное бриллиант побольше выбирай
Сообщение от Larka главное бриллиант побольше выбирай а обязательнр этот камень там должен присутствовать? Сообщение от Larka размер не имеет значения (с) да все вы так говорите
Сообщение от Roud а обязательнр этот камень там должен присутствовать? ну изумруды я тоже люблю Сообщение от Roud да все вы так говорите и вы
Сообщение от Larka ну изумруды я тоже люблю а чо закаленное стекло не в моде что ли? Сообщение от Larka и вы сразу стрелки переводить
Сообщение от Roud а чо закаленное стекло не в моде что ли? мода не имеет значения лучшие друзья девушки - это
Сообщение от Larka мода не имеет значения лучшие друзья девушки - это Я, конечно же
Сообщение от Roud Я, конечно же с розой в зубах и бриллиантом в руке а на заднем плане бутылка шампанского и клубника
Сообщение от Larka розой в зубах и бриллиантом в руке а на заднем плане бутылка шампанского и клубника и жена со сковородкой
Сообщение от Roud и жена со сковородкой всю картину испортил уйду я от тебя работать
Сообщение от Larka всю картину испортил уйду я от тебя работать нет, не уходи, я все прощу
Сообщение от Roud нет, не уходи, я все прощу пойдем со мной чаек пить я тебя пироженкой накормлю, раз самой нельзя
Сообщение от Larka пойдем со мной чаек пить я тебя пироженкой накормлю, раз самой нельзя ну как так то, а ты что будешь голодать, а я жрать, не пойдет. Почему тебе многое нельзя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)