да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld сам только на картинках видел ну поздравляю, а меня в убэп не взяли сказали жди 27 лет, пока твоя категория не пропадет по военнику
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Natali888 Првиетики, Натусик, аж не заметил Привет, Андрусик!! Неужто я так исхудала, что незаметная стала? Сообщение от veld служебная командировка на долго? Сообщение от veld обещаю всё будет нормально мы можем спать спокойно?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud ну поздравляю спс
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld служебная командировка, ничего нового а мы тут как без тебя Сообщение от Roud а меня в убэп не взяли тебя возьмут, ты меня возьмешь на работу?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 Неужто я так исхудала, что незаметная стала? я тебя уже полгода не видел....
Сообщение от veld я тебя уже полгода не видел.... да лааадно?? в апреле жешь виделись
Сообщение от veld я тебя уже полгода не видел.... воочию?
Сообщение от Larka а мы тут как без тебя ты к Андрюхе переберешься, я потом Наташу с собой заберу и будем в гости по выходным друг к другу ездить Сообщение от Natali888 да лааадно?? в апреле жешь виделись все равно давно
Сообщение от Natali888 Привет, Андрусик!! Неужто я так исхудала, что незаметная стала? не, значит богатой будешь. Вон, Мишка поехал на золотые копья, тебе на квартиру зарабытвает
Сообщение от veld ты к Андрюхе переберешься, я потом Наташу с собой заберу и будем в гости по выходным друг к другу ездить так прямо меня Андрюшина жена и пустила жить с ними
Сообщение от veld ты к Андрюхе переберешься, я потом Наташу с собой заберу и будем в гости по выходным друг к другу ездить а жены ваши куда денуться?
Сообщение от Larka тебя возьмут, ты меня возьмешь на работу? в маськву? да чо тут делать то
Сообщение от Roud значит богатой будешь. твои слова да Богу в уши
Сообщение от Larka так прямо меня Андрюшина жена и пустила жить с ними я договорюсь, места всем хватит
Сообщение от Larka так прямо меня Андрюшина жена и пустила жить с ними на первых порах домработницей прикинешься
Сообщение от veld на первых порах домработницей прикинешься да я не богат,чтобы оплачивать услуги домработницы ну машиной обеспечу 4runner заберешь мой
Сообщение от veld домработницей прикинешься я знала, что ты ролевые игры любишь Сообщение от Roud ну машиной обеспечу 4runner заберешь мой чую, где-то подвох
Сообщение от Larka я знала, что ты ролевые игры любишь он больше любит подоконники Сообщение от Larka чую, где-то подвох такую хрень сможешь водить?
Сообщение от Roud он больше любит подоконники а ты?
Сообщение от Larka я знала, что ты ролевые игры любишь я уроню что -нибудь под кровать,..а дальше как пойдет
Сообщение от Roud такую хрень сможешь водить? не знаю, не пробовала Сообщение от veld я уроню что -нибудь под кровать,..а дальше как пойдет наклоняться я не буду
Сообщение от Larka а ты? я кровать Сообщение от Larka не знаю, не пробовала там механика и тугое сцепление как в уазике Сообщение от Larka наклоняться я не буду можешь и на коленочки присесть
Сообщение от Roud я кровать не сбивай мой рабочий настрой Сообщение от Roud там механика и тугое сцепление как в уазике я на уазике водить училась Сообщение от Roud можешь и на коленочки присесть ну этак мы далеко зайдем
Сообщение от Larka не сбивай мой рабочий настрой что такое? убаюкать? Сообщение от Larka ну этак мы далеко зайдем продолжай Сообщение от Larka я на уазике водить училась да ты крута - я на запорожце
я до сих пор езжу исключительно по обочине
Сообщение от veld я до сих пор езжу исключительно по обочине ты хоть поменял колодки?
Сообщение от Roud ты хоть поменял колодки? да, сразу же в круг)))
Сообщение от veld да, сразу же в круг))) а кады купишь себе хайлюкс?
Сообщение от Roud а кады купишь себе хайлюкс? пока взял паузу....расходы возросли всвязи с ремонтом
Сообщение от veld пока взял паузу.... я вот тоже твикс жру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)