да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka втроем не соглашусь интим дело тонкое петруха Сообщение от Larka я чот торможу блондиночке в пятницу - сам Бог велел
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Приветы вам Я в обед Мишаню видел
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Fanis216 Я в обед Мишаню видел в Казани?
Сообщение от Roud в Казани? Ага! вон и фотку же скинул
Сообщение от Fanis216 Ага! вон и фотку же скинул а у Вас десант кого гоняет?
Сообщение от Roud а у Вас десант кого гоняет? кого найдут, того и гоняют наверно я не сталкивался
Блин, хочу уже выходных
Сообщение от Roud Блин, хочу уже выходных осталось 15 минут
Сообщение от Fanis216 осталось 15 минут мне 45
Сообщение от Roud мне 45 мне 55
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 мне 55 какой же ты старый
Пора Всем хороших выходных!
Сообщение от Fanis216 Всем хороших выходных! удачи. Много не пей
мне еще 2 часа
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka мне еще 2 часа долго ты любишь получать удовольствие
Сообщение от Roud долго ты любишь получать удовольствие я растягиваю удовольствие
Сообщение от Larka я растягиваю удовольствие долго тоже плохо - доказано
Сообщение от Roud долго тоже плохо - доказано кем?
Сообщение от Larka кем? в РАМНе. короче если мужик не может осуществить свою функцию в течении часа ему лучше прекратить, иначе может случится перегрев мошонки
Сообщение от Roud в РАМНе. короче если мужик не может осуществить свою функцию в течении часа ему лучше прекратить, иначе может случится перегрев мошонки ужос какой-то
Сообщение от Larka ужос какой-то ага. сам прочитал и теперь понимаю, что на пьяную голову лучше спать ложиться
Сообщение от Roud ага. сам прочитал и теперь понимаю, что на пьяную голову лучше спать ложиться
всем привет!
Сообщение от Roud на пьяную голову лучше спать ложиться так забудешь как КВД изнутри выглядит
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Всем утречка
девчонки, вы где?
блин, где все то?
я готовлюсь к командировке... в топку двери и прочий ремонт!!! все время на себя любимого, надо заниматься начинать куда когда и на сколько я не знаю......да мне и пофЕггггг
Сообщение от veld я готовлюсь к командировке... в топку двери и прочий ремонт!!! прощай
Привет всем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)