да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud та же компания? я Настику не изменяю с конкурентами
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Ладно, я ушла, в Пензионный фонд еще надо отчитаться
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud как думаешь, рынки закроются? мне фиолетово сами закроются или мы поможем)))
Сообщение от veld как обычно девочки кофе и кино ой, я тоже в кино хочу
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld я Настику не изменяю с конкурентами ясненько. ну мне ответ на резюме не пришел от натусика
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 Ладно, я ушла, в Пензионный фонд еще надо отчитаться да уж посиди чуть-чуть, итак тебя не видно
Сообщение от Larka привет, Мишанька давай обнимаЦЦо пока Натусик ушел
Сообщение от veld мне фиолетово сами закроются или мы поможем))) страшные вы все таки люди
Сообщение от Larka ой, я тоже в кино хочу оно обычно из-за кондиционеров в зале обычно заканчивается под одеялом Сообщение от Roud страшные вы все таки люди Бесстрашные
Сообщение от Larka ой, я тоже в кино хочу смотреть аще нечего
Сообщение от Roud смотреть аще нечего не неси чушь, будем друг на друга смотреть отвлекаясь на еду и обнимашки с поцелуйками
Сообщение от veld не неси чушь, будем друг на друга смотреть отвлекаясь на еду и обнимашки с поцелуйками палехче парень, не буду я на тебя смотреть и в обнимашки с тобой играть
Сообщение от veld давай обнимаЦЦо пока Натусик ушел ты итак переобнимался уже со всеми Сообщение от veld обнимашки с поцелуйками Сообщение от veld оно обычно из-за кондиционеров в зале обычно заканчивается под одеялом Сообщение от Roud смотреть аще нечего тут дело не в том, чтобы смотреть
Сообщение от Larka ты итак переобнимался уже со всеми ну не ревнуй ты так... я мож тренировался чтоб в объятиях боль не причинить тебе по привычке Сообщение от Larka ну все явки пароли тебе известны
Сообщение от Larka тут дело не в том, чтобы смотреть да старый я стал ужо. ничо не понимаю
Сообщение от Larka тут дело не в том, чтобы смотреть короче давай приезжай и решим чем займемся))) программа будет ого-го...обещаю Сообщение от Roud да старый я стал ужо. ничо не понимаю я тоже думал что после 30... о земле думать начинаешь
Сообщение от veld короче давай приезжай и решим чем займемся))) программа будет ого-го...обещаю ты хоть кроме макдака своди еще в приличное место
Сообщение от veld ну не ревнуй ты так... я мож тренировался чтоб в объятиях боль не причинить тебе по привычке лапшу мне на уши вешать не обязательно
Сообщение от Roud ты хоть кроме макдака своди еще в приличное место в Подольске таких мест нету
Сообщение от veld короче давай приезжай и решим чем займемся))) романтики чуть добавь только
Сообщение от Larka вешать не обязательно предлагаешь мне тебя на плечи посадить???
Сообщение от Roud да старый я стал ужо. ничо не понимаю да уж на сырнички больше не зазываешь чулками тебя не заманишь
Сообщение от Larka романтики чуть добавь только он будет ждать обязательно дождь
Сообщение от veld предлагаешь мне тебя на плечи посадить??? 51,2 кг выдержишь?
Сообщение от Larka романтики чуть добавь только хоть отбавляй, даже билеты в театр обещаю достать.. в портер Сообщение от Roud он будет ждать обязательно дождь золотой
Сообщение от Roud он будет ждать обязательно дождь люблю целоваться под дождем и вымокнуть до последней нитки Сообщение от veld хоть отбавляй, даже билеты в театр обещаю достать.. в портер золотой в золотой дождь и шоколадный камнепад не играю
Сообщение от Larka 51,2 кг выдержишь? как раз 100 с принцесой будет))) можно в спортзал не ходить
Сообщение от Larka да уж на сырнички больше не зазываешь чулками тебя не заманишь да ты вон на мишку тут вешаешься
Сообщение от Larka люблю целоваться под дождем и вымокнуть до последней нитки их на тебе будет не много... всего 2
Сообщение от veld золотой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)