да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Приветики, Натусик ты бодр и весел после отпуска-то? что-то я разучилась флудить, с трудом кнопку цитирования нашла
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Здравствуйте, братья и сестры! Здравствуй, моя сестра-близняшка Сообщение от Natali888 с трудом кнопку цитирования нашла ну хоть плюсы тебе можно теперь ставить
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 ты бодр и весел после отпуска-то? на самом деле злой, с работы все время одна овца доставала
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud на самом деле злой, с работы все время одна овца доставала может она в тебя влюблена?
Сообщение от Larka Здравствуй, моя сестра-близняшка Сообщение от Larka ну хоть плюсы тебе можно теперь ставить
Сообщение от Natali888 что-то я разучилась флудить, с трудом кнопку цитирования нашла Здравствуй принцесса Сообщение от Larka сестра-близняшка привет красотуля!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud на самом деле злой, с работы все время одна овца доставала дак не брал бы трубку Сообщение от veld Здравствуй принцесса Привет, Мишаня! Как дела?
Андрюлик наше вам с кисточкой!!! и 2 дня до праздника у меня
Сообщение от Larka может она в тебя влюблена? да колебал я такую любовь. Ленивая скотина. лень ей было пердак поднять и полистать мои папки. сразу звонить начинала. Хотел Мишке позвонить, чтобы он ее в Балашихе где нибудь определил
Сообщение от Natali888 Привет, Мишаня! Как дела? как обычно девочки кофе и кино
Сообщение от Natali888 дак не брал бы трубку да эта сука жаловалась начальнице
Сообщение от veld и 2 дня до праздника у меня как удачно, что он на пятницу попадает
Сообщение от Roud . Хотел Мишке позвонить, чтобы он ее в Балашихе где нибудь определил у нее еще есть шанс стать мамой, звони скорее
Сообщение от veld Андрюлик наше вам с кисточкой!!! И тебе не хворать, Мишань
Сообщение от Natali888 как удачно, что он на пятницу попадает поверь Наташ я и среди недели бы собрался и ушел с работы
Сообщение от veld как обычно девочки кофе и кино полный релакс Сообщение от Roud да эта сука жаловалась начальнице вот курва
Сообщение от veld и 2 дня до праздника у меня готов?
Сообщение от veld поверь Наташ я и среди недели бы собрался и ушел с работы да я не сомневаюсь как праздновать-то собираешься?
Сообщение от Natali888 полный релакс согласен, ща с директрисой сидел улыбался по поводу 2-го чмсла. Кричит что буду до 16.00 с ней сидеть в пятницу -наивная кампучийская женсЧинэ...
Сообщение от veld Кричит что буду до 16.00 с ней сидеть в пятницу -наивная кампучийская женсЧинэ... ты в каком фонтане купаться буш?
Сообщение от veld согласен, ща с директрисой сидел улыбался по поводу 2-го чмсла. Кричит что буду до 16.00 с ней сидеть в пятницу -наивная кампучийская женсЧинэ... ооо, у тебя теперь директриСА
Сообщение от Natali888 да я не сомневаюсь как праздновать-то собираешься? джинсы кроссовки тельник берет и китель парадный с орденами(чтоб подруге не холодно было, пока Вакант), джеки с данилой и еще соса-сола
Сообщение от veld согласен, ща с директрисой сидел улыбался по поводу 2-го чмсла. Кричит что буду до 16.00 с ней сидеть в пятницу -наивная кампучийская женсЧинэ... а ты теперь куда перевелся то?
Сообщение от Roud ты в каком фонтане купаться буш? только в тех что ОМОН будет охранять...люблю носорогоФФ
Сообщение от veld пока Вакант не знаешь на ком свой выбор остановить?
Сообщение от Roud а ты теперь куда перевелся то? СВАО м.ВДНХ
Сообщение от veld СВАО м.ВДНХ та же компания?
Сообщение от Natali888 не знаешь на ком свой выбор остановить? скорее все знают чем это может закончиться и слегка побаиваются меня и уж тем более моих знакомых
Сообщение от veld только в тех что ОМОН будет охранять...люблю носорогоФФ как думаешь, рынки закроются?
Сообщение от veld привет красотуля!!! привет, Мишанька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)