Сообщение от Диман-MAN Че врешь-то??? ой блин. это пятный. 230
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
погнали
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от superdee исправлю положение перевернёшься?
Сообщение от PilotJ ты чё там куришь? не поверишь - пью орабику супремо, с таким незыблемым вкусом
Сообщение от PilotJ перевернёшься? переверну
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Roud ой блин. это пятный. 230 Спасибки Хех... значиЦЦо всего-то каких-то... 51 тысяча)))
Я здесь был!
Сообщение от superdee переверну хорошо, что не меня Сообщение от Roud не поверишь - пью орабику супремо, с таким незыблемым вкусом у тебя один из мониторов рекламу крутит?
Сообщение от PilotJ хорошо, что не меня в любви все позы покорны
Сообщение от Roud в любви кака любовь? по пьянке завертелось©
superdee PilotJ спасибочки Свои только после обеда раздам ....
- Subaru WRX STI-
Сообщение от PilotJ кака любовь? по пьянке завертелось© через 9 месяцев не приходи
Сообщение от PilotJ хорошо, что не меня Как знать
Сообщение от bosegen С тяпницей, сограждане! Вздребезданём фернаментозно пятницэ пришло и утащило моцк
superdee Tem4es спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud через 9 месяцев не приходи я раньше припрусь! Сообщение от superdee Как знать ого! и дабл можешь?
Сообщение от PilotJ я раньше припрусь! Денег нет
Легин наздоровье) PilotJ даже покер могу
Сообщение от Roud Денег нет секса тоже!
раздал, кому не досталось, обязательно завтра верну
Сообщение от superdee PilotJ даже покер могу ты крут!
привет, всех с пятницей
Сообщение от Сергей679 привет, всех с пятницей дароф, и тебе того же и потому же месту
Сообщение от PilotJ ты крут! а ты сомневалась?))
Сообщение от superdee а ты сомневалась?)) пока не попробуешь - не узнаешь наверняка! Сообщение от Сергей679 привет, всех с пятницей приветики пропащий!
Сообщение от PilotJ приветики пропащий! че эт?) не пропащий я)
Сообщение от PilotJ у тебя один из мониторов рекламу крутит? тихо ты, чо орешь. Я вот тут фул хаус открыл
Сообщение от Сергей679 че эт?) не пропащий я) сто лет тебя не видела у себя в кабинете! Сообщение от Roud тихо ты, чо орешь. Я вот тут фул хаус открыл попёрло?
Сообщение от PilotJ сто лет тебя не видела у себя
Сообщение от PilotJ сто лет тебя не видела у себя в кабинете! вчера например посмотри...)))
Сообщение от PilotJ пока не попробуешь - не узнаешь наверняка! это намек?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)