КУНЯ
А чего плохого?
Всем вечерка
Никакой тайны, все предельно ясно
Добрый вечер![]()
Immerse your soul in love.....
Anelechka
Тут никого нет, все чем-то заняты
Никакой тайны, все предельно ясно
я навела порядок в багажнике, как всегда нашла много еды)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Это же отлично))))
Immerse your soul in love.....
в субботу на сухаревской видели смарт, за рулем которого сидела бабуля и курила трубку (на светофоре она ее забивала) =) а это просто из интернета
![]()
Всем чмаффкиЯ спать
![]()
Балинн, стоял на заправке около колонки и услышал визг резины. Оборачиваюсь и вижу, как "каблук" (ситроен вроде), вылетает со второстепенной и прямиком в отбойник. Удар был очень сильный, у машины пол рожи нет. Люди сразу тормознулись и брослись вытаскивать водилу, а его зажало. Не понятно пока, что послужило виной - может сердечный приступ, может ещё что. Тяжёлое зрелище....
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Вутра![]()
привет
здрямс![]()
добрава утра.Чета сегодня проспал дольше обычного.
![]()
Семейка Твинтопов
У кого из вас дурной глаз, признавайтесь? Стоило засветить фотку черной GTC на которую я клубные рамочки повесил, как в этот день ей в бочину, сдавая задним ходом, уперся какой-то буй!![]()
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Mistor80, у меня, правда...
надо почаще смотреть на фото короллы)))
[IMG]http://s19.**********/9f452b23a7dc993c9607a50d8abbae68.gif[/IMG] Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (c)
Утречка всемСолнешнова
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)