Сообщение от Mistor80 Я сегодня опять на музыке в клубе Кристалл. Есле получиться - раздам по плейонлайн листу где это у нас такой??????
Сообщение от MadDoc а то не получится тебе виднее, нам таких высот еще брать не приходилось
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld голубая рубашка с коротким рукавом на голое тело, трусы белые СК, джинсы и мокасинки, все таж же бритая голова и 3-х дневная щетина цветочки не забудь и я есть хочу Сообщение от veld 3-х дневная щетина у меня кожа очень нежная
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka подожди, Егорка, еще рано И потом я весь твой?)))
Сообщение от Larka цветочки не забудь и я есть хочу якитория и веник с их же клумбы считай у тебя в руках Сообщение от Larka у меня кожа очень нежная тогда раны зализывать не будем
Сообщение от smile23rus И потом я весь твой?))) тебе все 20 плюсов нужно? Сообщение от veld веник с их же клумбы считай у тебя в руках я люблю банальные розы, так что сильно не парься
Сообщение от Larka я люблю банальные розы, так что сильно не парься розовые, жООлтые, белые или красные?
Сообщение от veld розовые, жООлтые, белые или красные? красные, крупные, на высокой ножке и без упаковки
Сообщение от Larka красные, крупные, на высокой ножке и без упаковки я запомню)))
Сообщение от shumaher116 Куда ездил? Нам, нищим- только на дачу
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Нам, нищим- только на дачу а че молчишь что дача на Кипре???
Сообщение от veld я запомню)))
сыпте
Сообщение от Larka мне нужно от тебя 11 цЫферок, подсказка: первые две 8 и 9
рано еще Сообщение от veld мне нужно от тебя 11 цЫферок, подсказка: первые две 8 и 9 у меня мегафон
Сообщение от dimasik82 где это у нас такой?????? на пр. Ленина. между аптекой #1 и гостинецей Турист. Бывший ТАРЗАН
Сообщение от Larka у меня мегафон 8921.... дальше что
всем за плюсики спасибо! Сообщение от veld 8921.... дальше что осталось еще семь цифирек отгадать
Сообщение от Larka семь цифирек отгадать нуу... скажем честно твой номер найти займет минут 20
Сообщение от veld нуу... скажем честно твой номер найти займет минут 20 ну вот видишь
Сообщение от veld а че молчишь что дача на Кипре??? А надо было?
Сообщение от Larka ну вот видишь я уже уточнил данные по одному человеку, до сих пор наверно простить не может Сообщение от horgi24 А надо было? не ну тут у многих астра и та в кредит
Сообщение от Larka тебе все 20 плюсов нужно? Да!я хочу быть ндинственным у тебя...хотя бы в этот раз veld Тебе чо номер телефона ее дать?
Сообщение от smile23rus veld Тебе чо номер телефона ее дать? 7 последних циферок кидай в личку, а на форуме напиши что не можешь без спросу
Сообщение от smile23rus номер телефона ее дать? Давай!
Малявочка можна?)
Здрасьте, здрасьте
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
До юбилейной 1000 страницы рейтинга дофлудим сегодня?
Сообщение от ВОЛЧОК сыпте Чуть сыпнул
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)