Сообщение от ВОЛЧОК Обувь делаю Спартак? ВОЛЧОК А что с Васярой то ?
Сообщение от SAMM плавки там придется покупать 4 штюк и ещё плавательные шорты 3 Сообщение от shumaher116 На последней что за жидкость? тормозная Сообщение от ВОЛЧОК небось майонез не похоже
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc тормозная Ух ты,новый вид,хватай а то убежит))))
MadDoc Приветик Олежка, ты как всегда решил вдарить по сиськам
Сообщение от Настёна 992 вдарить по сиськам Мы еще пока Настюша не все раскрыли а некоторые вообще в тайне остались!
Сообщение от Настёна 992 Приветик Олежка, ты как всегда решил вдарить по сиськам ну как то так Привет
Сообщение от shumaher116 Спартак? Военную Сообщение от shumaher116 А что с Васярой то ? День варения Сообщение от MadDoc не похоже Сообщение от Иринка Ириска аааааа....у меня кончились плюсики! Он обидется
Сообщение от ВОЛЧОК Военную Кирзачи для юдашкина? Сообщение от ВОЛЧОК День варения Понял!.....теперь его можно только тут увидеть через неделю)))
Сообщение от shumaher116 Кирзачи для юдашкина? офицерскии Сообщение от shumaher116 Понял!.....теперь его можно только тут увидеть через неделю))) Да ты прав-он редко стал тут
Сообщение от ВОЛЧОК офицерскии Впервые слышу,при возможности скинешь фото в личку... Сообщение от ВОЛЧОК Да ты прав-он редко стал тут Если даже появляется,то только на пять минут
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от shumaher116 Впервые слышу,при возможности скинешь фото в личку... вот http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...9QEwAg&dur=457
Сообщение от ВОЛЧОК вот Ну так то на вид вообще Агонь,ничего себе им какие делают
Сообщение от shumaher116 Ну так то на вид вообще Агонь,ничего себе им какие делают от 7-до 18тыщ стоят
Сообщение от shumaher116 Ну так то на вид вообще Агонь,ничего себе им какие делают Да, симпатичные. К зиме такие можно и прикупить. Сайт с ценами есть?
Сообщение от ВОЛЧОК от 7-до 18тыщ стоят Не кисло,цена реально завышена Сообщение от SAMM К зиме такие можно и прикупить. Думаю все девушки будут твоими!)))
Сообщение от shumaher116 Думаю все девушки будут твоими!))) Думаю не отобьюсь от них
Всем приУвэт..)) раскидал
____________________________________ GTC-Black Sapphire,Cosmo,1.8АТ..-была.. GTC-White,Cosmo,1.8МТ..-сейчас..
Vaga Благодарю
Сообщение от SAMM Сайт с ценами есть? Сайт на реконструкции,а так обувь фарадей называется
Сообщение от SAMM Думаю не отобьюсь от них Ну если что крикнешь,попробую подкатить тоже))) Сообщение от Vaga раскидал Благодарю!
Сообщение от ВОЛЧОК Сайт на реконструкции,а так обувь фарадей называется Ок, гляну Сообщение от shumaher116 Ну если что крикнешь,попробую подкатить тоже))) Лады
Сообщение от SAMM Лады Сколько там если что на астре пилить то?
всем привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от shumaher116 Сколько там если что на астре пилить то? От Минска до Москвы 700 км
Сообщение от SAMM От Минска до Москвы 700 км Итого значит 1550км )))) Сообщение от sergtsn всем привет Привет!
Сообщение от shumaher116 Итого значит 1550км )))) Для Астры это не расстояние
Vaga KiRilL Jan ВОЛЧОК Luger Иринка Ириска SkaLd DREAMER_809 Легин T S V shumaher116 SAMM Спасибо за вечерне-сегодняшние чпоки друзья!!!
Сообщение от SAMM Для Астры это не расстояние Наверно немного подустанет!))) Сообщение от Kompot65 Спасибо за вечерне-сегодняшние чпоки друзья!!! Наливай давай
Сообщение от shumaher116 Наливай давай Наливай,а то уйду! Ой не уходи,а то мне больше достанется Привет Айдар! Я на даче здесь инет плохо ловит
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)