Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
всем привет))))))
со мной, как всегда, приятности))))))
вчера покупала коллеге цветы (у нее сегодня др) и со мной мальчик начал знакомится, типа А МНЕ ЦВЕТОЧКИ?))) я, при чем, довольно таки грубо, ответила, что мальчики девочкам
дарят цветочки!!!! сказал, что забыл доки и деньги дома, я ответила, что работаю там то, привези на работу!!!!!!!!!!!
ОН ПРИВЕЗ!!!!!!))))) зная только мое имя и место рабоы, у нас режимное предприятие, те только по пропускам и нас больше 3тыс чел!!!!!!!!!!
так приятно))))))))
ребята, всем хорошей пятницы и замечательных выходных))))))))