Сообщение от veld так ей ща не до нас!!! ей сейчас хорошо
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka с кем это? если скажу хоть слово про нее сразу спалите с кем
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka Легин в вашем меню есть что-нибудь еще? какули у него есть еще
Сообщение от veld есть сливки и мороженое ммммм, не соблазняй меня, я на диете
Сообщение от Легин ты ещё не просила
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от Mistor80 какули у него есть еще шоколад я тоже не ем
Сообщение от Larka ей сейчас хорошо я искренне рад за принцессу, а я завтра машину отдаю и ухожу в неуправляемый штопор на правом сидении с бутылкой виски
Сообщение от veld если скажу хоть слово про нее сразу спалите с кем не приеду я, Мишка, не люблю я быть 130 в списке
Сообщение от Larka ммммм, не соблазняй меня, я на диете так когда кубиками будем мериться?
Сообщение от veld я искренне рад за принцессу, а я завтра машину отдаю и ухожу в неуправляемый штопор на правом сидении с бутылкой виски с кем хоть уйдешь-то?
Сообщение от Larka не приеду я, Мишка, не люблю я быть 130 в списке не пиарь меня, а то решат что я просто бабник
Сообщение от veld так когда кубиками будем мериться? когда до меня очередь дойдет
Сообщение от Larka с кем хоть уйдешь-то? фиолетово если чесно, знаю тока что с девчонкой Сообщение от Larka когда до меня очередь дойдет я откорректирую свое расписание ради таких гостей
Сообщение от veld не пиарь меня, а то решат что я просто бабник просто любишь девушек как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих
Сообщение от Larka шоколад я тоже не ем я ем, горький с коньяком
Сообщение от veld я откорректирую свое расписание ради таких гостей не хочу влезать в твое расписание я люблю экспромтом
Сообщение от Larka просто любишь девушек как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих с умной девушкой можно и в театр сходить без проблем))) все в твоих руках, вечернее платье и на сапсан
Сообщение от veld я ем, горький с коньяком я сейчас вообще сладкое не ем
Сообщение от Larka я люблю экспромтом по секрету: Я один дома
Сообщение от veld с умной девушкой можно и в театр сходить без проблем))) все в твоих руках, вечернее платье и на сапсан учти все платья у меня короткие, а каблуки огромные готов носить меня на руках?
Сообщение от Larka я сейчас вообще сладкое не ем смотри от пышногрудой красотки до супового набора один шаг!!!
Сообщение от veld по секрету: Я один дома по секрету: я тоже Сообщение от veld смотри от пышногрудой красотки до супового набора один шаг!!! грудь осталась на месте
Сообщение от Larka учти все платья у меня короткие, а каблуки огромные готов носить меня на руках? я заметь про бабушкин халат до пят нигде не обмолвился а взять на ручки это вообще без проблем Сообщение от Larka грудь осталась на месте у меня тоже тока выглядит как 2 прыща Сообщение от Larka по секрету: я тоже выходи на лестничную площадку покурим
Сообщение от veld я заметь про бабушкин халат до пят нигде не обмолвился а взять на ручки это вообще без проблем люблю ручки Сообщение от veld у меня тоже тока выглядит как 2 прыща ну у меня размер другой не 2
Сообщение от Larka люблю ручки особенно, когда это не 2 кости связанные сухожилиями
Сообщение от veld выходи на лестничную площадку покурим я же не курю
Жека,!спасибо)))
Сообщение от Larka я же не курю это был повод просто на тебя посмотреть в шортиках и маечке Сообщение от Larka не 2 у меня зрение 1-1
Сообщение от veld это был повод просто на тебя посмотреть в шортиках и маечке я в легком платьишке Сообщение от veld у меня зрение 1-1 а у меня не знаю какое сейчас зрение
Сообщение от Larka я в легком платьишке не заставляй меня сделать необдуманный поступок и лезть на маманду Сообщение от Larka а у меня не знаю какое сейчас зрение типа кубики вижу плохо, надо подойти и посЧупать!!! Так чтоли???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)