Переться за 150 км чтобы послушать то что было спето давным давно....смысл?[/QUOTE]
ну ты вапче...
блинн...это же не клево???палатки..музло..пивандрий!!!и любымые песни!!!вот блин жалею что не попала туда......
а 150 км эт ж вапче не расстояние!!!
и все живьем!!!!без фанеры!!!все подпевают!!!
блинн.ща прокляну себя!!!
kotjack
Да не какой дэнсинг, я ж печень лечу до 19 числа, ну пока не срываюсь, да и не охота пить че то, просто тусуюсь по трезвому. С друзьями встречалась, ща валюсь в кроватки, хотя надо пойти погладить а мне лень
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»