Сообщение от veld единственная.... по имени Лариса чую где-то подвох
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld главное чтоб Сходненские не приревновали к лысАчке Да не приревнуемне ссы
Сообщение от shumaher116 На сегодня пока нормально дорогая,рад тебя видеть! спасибо как там у вас в Казани?
Сообщение от KiRilL Jan сегодня только отошла? От чего? Че то я запуталась уже shumaher116 Ты коптишь рыбку?
Сообщение от Настёна 992 От чего? Че то я запуталась уже святые угодники , от вчерашней алковстречи
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Larka как там у вас в Казани? Полное не есть хорошо,нагнали тут всяких,на следующую субботу универсиада))) Сообщение от Настёна 992 Ты коптишь рыбку? Кострата потерял))))
Сообщение от Larka чую где-то подвох приедешь и сама все прочтешь в моих честных глазах
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от KiRilL Jan святые угодники , от вчерашней алковстречи Я вчера была не с астра клубом, у нас был романтик на яхте
Сообщение от Настёна 992 Да не приревнуемне ссы я про мальчишек, которые будут за нами на ЗИЛе мчаться по новосходненскому
shumaher116 Так разожжем тебе костер, блин я б зябь заточила бы рыбки копченой Сообщение от veld я про мальчишек, которые будут за нами на ЗИЛе мчаться по новосходненскому
Сообщение от Настёна 992 Я вчера была не с астра клубом, у нас был романтик на яхте опапулечки, вот по медленнее рассказывать начинай
Сообщение от KiRilL Jan опапулечки, вот по медленнее рассказывать начинай А почему помедленнее
KiRilL Jan КУНЯ Благодарю
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от Настёна 992 А почему помедленнее Я его вычислил!!! Он эстонский шпион
Mistor80 спс
Сообщение от veld приедешь и сама все прочтешь в моих честных глазах вспоминаю, вспоминаю эти дни, до рассвета были вместе я и ты
Сообщение от Настёна 992 Так разожжем тебе костер, блин я б зябь заточила бы рыбки копченой О да,вечером то будет холодать!)))
Сообщение от shumaher116 Полное не есть хорошо,нагнали тут всяких,на следующую субботу универсиада))) клево же, такое событие
Сообщение от Настёна 992 А почему помедленнее боюсь, чтоб ничего не пропустить. ты продолжай не отвлекайся.
Сообщение от veld Я его вычислил!!! Он эстонский шпион Ай айяяяяяяй
Сообщение от veld Он эстонский шпион Который в Кубу собирался за цигарами)))
Сообщение от shumaher116 О да,вечером то будет холодать!))) Ваще у нас жара
Сообщение от veld Я его вычислил!!! Он эстонский шпион если ты меня только что вычислил, то кто из больше эстонский?
Сообщение от Larka вспоминаю, вспоминаю эти дни, до рассвета были вместе я и ты как там поживает мое кольцо с брюликами, подаренное тебе на годовщину наших отношений на берегу моря какого-то
Сообщение от KiRilL Jan боюсь, чтоб ничего не пропустить. ты продолжай не отвлекайся. Я стесняюсь
Сообщение от Настёна 992 Ай айяяяяяяй укусил кто?
Сообщение от KiRilL Jan если ты меня только что вычислил, то кто из больше эстонский? я тебя еще в день знакомства вычислил, просто не стал раскрывать карты, чтоб отработать весь ваш наркокартель
Сообщение от Настёна 992 Я стесняюсь да тут нет никто, подумаш, 10 человек всего.
Сообщение от Настёна 992 Ваще у нас жара Ну когда мы будем вместе жжечь то будет точно жара,возле костра ведь все таки)))
Сообщение от KiRilL Jan укусил кто? Да нет это я так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)