Сообщение от SoinoV.N А я фиг раздам меня на 24 часа прикрыли Андрей Попков Андрюха ты на тусу хошь ? бывает хожу
неспящие имеются?
Сообщение от Андрей Попков бывает хожу Я тя спросил хош или не хош ? ты кстати в москве ?
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от Ленка. неспящие имеются? имеются
Сообщение от Ленка. неспящие имеются? хочешь поговорить об этом???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Ленка. неспящие имеются? Я уже на половину
Сообщение от SoinoV.N Я тя спросил хош или не хош ? ты кстати в москве ? не я не в Москве щас
Сообщение от veld хочешь поговорить об этом??? хочу!!!
Сообщение от ВАСЯРА Я хочу на тусу,но только по будням могу )) Не Вась ... Давай на выхи Сообщение от Андрей Попков не я не в Москве щас А в августе ?
Сообщение от Андрей Попков имеются оччч хорошо!это значит что я еще могу не спать!!
Сообщение от Ленка. хочу!!! ну ты знаешь что делать нужно))))
Сообщение от SoinoV.N Не Вась ... Давай на выхи на выходных у меня работы по горло,на буднях только могу в обед уехать
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от SoinoV.N Я уже на половину Сообщение от SoinoV.N Не Вась ... Давай на выхи А в августе ? можно
Сообщение от veld ну ты знаешь что делать нужно)))) правакатор!!!
Сообщение от Ленка. правакатор!!! Я знаю об этом
Сообщение от Андрей Попков можно Чо можно то в августе буш в рязани ?
Сообщение от SoinoV.N в августе буш в рязани ? Я точно буду
Сообщение от ВАСЯРА на выходных у меня работы по горло,на буднях только могу в обед уехать Жаль ... не ну если ток в пятницу в пиццерию завалиться ... Знаю дну в районе не дорогую
Сообщение от SoinoV.N Чо можно то в августе буш в рязани ? я туда только на выхи а так в основном в Москве
Ленка. ВОЛЧОК ВОЛЧОК ВОЛЧОК Настена 992 Благодарю, друзья за ночные
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от veld Я точно буду Я хочу ток пока точно не знама в каких числах в тамбове собраться Мих ты подкатишь шары погонять Сообщение от Андрей Попков я туда только на выхи а так в основном в Москве Ну тож не плохо ... Тогда в пиццерию
Сообщение от SoinoV.N Я хочу ток пока точно не знама в каких числах в тамбове собраться Мих ты подкатишь шары погонять надо ближе к дате решать, а то у меня телефон буквально 10 минут назад требовал моего присутствия на работе.
Сообщение от SoinoV.N Ну тож не плохо ... Тогда в пиццерию да ни вопрос
Сообщение от veld надо ближе к дате решать, а то у меня телефон буквально 10 минут назад требовал моего присутствия на работе. Ну Ок решим ... Ты главное аккуратней ... Не шлепни его раньше времени .. Сообщение от Андрей Попков да ни вопрос Отлично ... значит Васю надо с работы отпросить
SAMM Пжалста
Чо все спят уже
Сообщение от SoinoV.N Чо все спят уже не все.. Кристинка тут.. матом ругается тока так!)))
Сообщение от лунoхoд не все.. Кристинка тут.. матом ругается тока так!))) Эт ты её научил ?
Сообщение от SoinoV.N Эт ты её научил ? если бы! вы бы её на форуме и не заметили бы! сидела б как мышка!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)