Сообщение от SoinoV.N Но это еще не конец ... Конец будет чуть позже давай рассказывай,а тоя раньше след пятницы не выйду в эфир
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от SoinoV.N Сам такой Сообщение от SoinoV.N Не грубите старшим эх уж, молодёжь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Здорова друг!!! Сообщение от ВАСЯРА либо я очень требовательный Я ща сначала ругаюсь, потом начинаю разговаривать))) вроде как все устраивает
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от SoinoV.N на встречке да уж...реакция хорошая! Ладно мальчики, всем сладких снов! [IMG]http://s2.**********/17c7d3c2e8bb2f58264f744609084ef2.gif[/IMG] (хотя после таких фоток...)
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от veld мне полтора ляма бы на 50 лет забудь! Подозрительно мало просишь на такой срок
Сообщение от ВАСЯРА давай рассказывай,а тоя раньше след пятницы не выйду в эфир Не .. Ну а чо эфир ты знаешь что и как .. Есть ж у тя яблоко или нокиа ? История не закончилась пока продолжение идет
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от ВАСЯРА забудь! Подозрительно мало просишь на такой срок Я скромный, скока надо столько и прошу
Сообщение от veld Здорова друг!! здоров старик! Сообщение от veld Я ща сначала ругаюсь, потом начинаю разговаривать))) вроде как все устраивает я тоже так делаю,так у работяг стимула больше
Сообщение от Легин эх уж, молодёжь Какой же ты вредный Сообщение от Иринка Ириска да уж...реакция хорошая! Да .. Там угар полный ]Ладно мальчики, всем сладких снов! Спокойной ночи
Сообщение от SoinoV.N НЕсть ж у тя яблоко или нокиа ? Еще один мажор
ну ночи бодрой вам!!!!
Сообщение от veld Еще один мажор В каком смысле ?
Сообщение от Ленка. ну ночи бодрой вам!!!! Привет красотка!!!
Ленка. благодарствую сударыня
Сообщение от SoinoV.N Не .. Ну а чо эфир ты знаешь что и как .. Есть ж у тя яблоко или нокиа ? есть нокиа и ежевичка))) Сообщение от SoinoV.N История не закончилась пока продолжение идет ясно,в понедельник наберу,если в разъездах буду
Сообщение от SoinoV.N В каком смысле ? поди и айфон и нокиа есть.... как у меня
Сообщение от Ленка. ну ночи бодрой вам! и Вам Сообщение от veld айфон /не реклама/
Сообщение от veld поди и айфон и нокиа есть.... как у меня Да ... Есть нокиа зараза глючит постоянно а вот яблоко суперррр Сообщение от ВАСЯРА есть нокиа и ежевичка))) Красавчик ясно,в понедельник наберу,если в разъездах буду Ок
Сообщение от SoinoV.N Ленка. благодарствую сударыня [QUOTE=ВАСЯРА;6122145]и Вам Сообщение от veld Привет красотка!!! привет!!!без пяти минут брат!!!!
Сообщение от SoinoV.N а вот яблоко суперррр а я всем кому в яблоко звоню,сначала абонент не абонент,а со второго раза норм,а в паре с билайном так ваще труба Сообщение от SoinoV.N чё,тоже ужинаешь?))
всем шампанского!!!я угощаю!!
ВАСЯРА Тыщу лет! Спасибо!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от SoinoV.N яблоко суперррр садиться быстро))) Сообщение от Ленка. всем шампанского!!!я угощаю!! мне с собой 2 бутылки
Сообщение от Ленка. всем шампанского!!!я угощаю!! По какому поводу? Сегодня в тучково в 8.30 свадьбу видел,сигналил им,ты не оттуда?
Сообщение от ВАСЯРА а я всем кому в яблоко звоню,сначала абонент не абонент,а со второго раза норм,а в паре с билайном так ваще труба у меня , звони в любое время
Xana Тыщу лет,тыщу зим,необычно тебя в этой теме видеть
Сообщение от ВАСЯРА а я всем кому в яблоко звоню,сначала абонент не абонент,а со второго раза норм,а в паре с билайном так ваще труба Билайн ща не понятно как развивается ... А вот яблоко иногда может своей тайной жизнью жить Сообщение от Ленка. всем шампанского!!!я угощаю!! Наливай
Сообщение от veld у меня , звони в любое время на выходных я занят,в будни наберу))
Сообщение от veld садиться быстро)) Какого года аппарат твой
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)