у нас уже бы случайно, за такой базар упал бы лицом три раза об асфальт)))
у вас там вообще все не просто =), то влезет кто, или еще что=) а нашим приходится терпеть и следовать букве закона настолько, насколько она позволяет =)
Всё, что делается с любовью, лежит за пределами добра и зла. (Ф. Ницше)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
от меня так вообще отпрыгивают, когда я еду, не дай бог остановлюсь =)
а я вообще не останавливаюсь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
veld спасибо, нормально.
Вот инет наладил оптоволоконный, поживее дело стало.
А сегодня ливень был с грозой, так деревьев много поломало в городе, чё с природой деится?