Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Диман может уже нужно тебе минусы ставить. зато черепушки будут
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
НАКИНЬТЕ ПЛЮСИКОФФ!!! АКЦИЯ - кто накинет мне больше всех по кол-ву плюсов, тому после обеда отдам все 20 своих плюсов!
А это больше 65000 рейтинга
а если несколько человек кинут по 20? тада чо?
кидала ты
Сообщение от Диман-MAN
65000 рейтинга
туфта какая
95000 тыщ кому?
а если несколько человек кинут по 20? тада чо?
кидала ты
Скорей всего на пришвина 12 потом к озеру поедем на алтушке который по правую руку когда с МКАД съезжаешь , приедешь? Мы на СВАО не поедем к золотому Вавилону