у меня 2442... сколько то там, даже калину не перекрасили
Тут если только краску выделята красить сам будешь
Сообщение от Диман-MAN
Админы не хотят. И не будут.
Если всем так понравилось играть- природа сама написала правила
Вселенные рождаясь расширяются и умирая сжимаются,а тут что-забор,звёзды,шильдики и Калина
Сейчас все будут на машинах и начнём сжимать Вселенную...ну конечно для того чтобы потом опять взорвать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
чпокайте меня тока в том случае если у вас есть ко мне какоето конкретное предложение, терь так делать буду
бедный админ не знает уже что нарисовать, рисуя желтую машинку
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
чпокайте меня тока в том случае если у вас есть ко мне какоето конкретное предложение, терь так делать буду
бедный админ не знает уже что нарисовать, рисуя желтую машинку
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну например: иной раз, я чотко осознаю что мы все заблудились, и мы,. и этот друг, маленький коротышка, одно различие, если он заблудился на местности..., то мы заблудились сами в себе