Сообщение от SAMM Всем привет и хорошего дня Приветик))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от minivini самоуверенная скотина Сообщение от minivini это я про себя да я понял, мог бы не добавлять. сегодня 11:05 Сообщение от Настёна 992 Это телефон сам по 2 раза отправляет , уже все исправила Сегодня 11:06 Сообщение от Настёна 992 Это телефон сам по 2 раза отправляет , уже все исправила ты на чём сидишь вообще
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan да я понял, мог бы не добавлять. ну вдруг, оправдываться не люблю, еслиб не понял, пришлось бы гнать
Евгений 30 Спасибо за 8 плюсиков , видимо сегодня благотворительных акция какая тоКУНЯ спасибо за даблу
Сообщение от minivini еслиб не понял, пришлось бы гнать да не не не пришлось бы. просто по почте отравленый конверт и всё
KiRilL Jan Я не сижу, я в кроватке лежу, под самбукой и виски
Сообщение от Настёна 992 Спасибо за 8 плюсиков , видимо сегодня благотворительная акция какая то сразу дала понять человеку, что ответки не будет
Сообщение от KiRilL Jan просто как у вас все просто Сообщение от KiRilL Jan сразу дала понять человеку, что ответки не будет
Сообщение от KiRilL Jan сразу дала понять человеку, что ответки не будет Будет , но не сегодня, разлада все свои чпоки
Сообщение от Настёна 992 я в кроватке лежу, под самбукой и виски тебе завидовать или жалеть?
Сообщение от KiRilL Jan а вы мадама чем ему не угодили? вон какая мини юбка или это ремень широкий Сама не знаю чем)))) это трусыыыыы
Сообщение от KiRilL Jan тебе кому?
Сообщение от minivini как у вас все просто угу, как два байта переслать
Сообщение от КУНЯ это трусыыыыы ага боксеры
Сообщение от КУНЯ это трусыыыыы мужнины нацепила?
Сообщение от minivini Представь, что ты богиня, а все остальные существуют что бы ваша жизнь была разнообразна, ревность уйдет и тебе Да у меня и так жизнь разнообразна)) вчера полтора часа сидела с собакой в подъезде ждала родителей с ключами от квартиры)))))
Сообщение от KiRilL Jan угу, как два байта переслать по ADSL-модему
Сообщение от KiRilL Jan мужнины нацепила? Нету мужа) свои родимые!!!!
Сообщение от KiRilL Jan мужнины нацепила? очень тонко
Сообщение от minivini ага боксеры ты попробуй боксёра трусом назвать
Сообщение от minivini ага боксеры Практически!!!
Сообщение от КУНЯ с ключами от квартиры меня что то вот это смутило, любишь сидеть в подъезде?
Сообщение от KiRilL Jan ты попробуй боксёра трусом назвать Сообщение от minivini меня что то вот это смутило, любишь сидеть в подъезде? Нет! Там нынче холодно)))) свои забыла)))
Сообщение от KiRilL Jan ты попробуй боксёра трусом назвать не поверишь но это моя коронка, перед нокаутом Сообщение от КУНЯ Нет как обычно не так понял что люди пишут, но трусы у тебя класс
Сообщение от minivini не поверишь но это моя коронка, перед нокаутом как обычно не так понял что люди пишут, но трусы у тебя класс А то! Мои любимые
Сообщение от minivini по ADSL-модему а чё чё, у меня такой вроде не жужу
Сообщение от КУНЯ А то! Мои любимые бразильские цвета, это ок ваще
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от KiRilL Jan а чё чё, у меня такой вроде не жужу невинная шутка оказалась пророчеством
Сообщение от SAMM А ты всё по кофе прикладываешься)))))))
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)