Сообщение от KiRilL Jan ну что ты к девчонке пристал со своими морнингами, видишь она по русскому языку заскучала Я по Ирусику каждый день скучаю Сообщение от Ленка. лан,не буду! Привет Бро Сообщение от minivini БАЗАРИШЬ Разговоры разговариваю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
хорошего утра всем
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от minivini а что бы особо сомневающихся выделить в одну группу, и следить за ними? угу, ещё скажи - связать по руке, по ноге и пустить по реке Сообщение от veld Я по Ирусику каждый день скучаю как трогательно
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Irina.Milay нет ему прощения! и ТЧК! А я вставал ни свет ни заря кофе ей варил и ванну готовил.....
Сообщение от Irina.Milay нет ему прощения! и ТЧК! думаю стоит его простить
Сообщение от KiRilL Jan угу, ещё скажи - связать по руке, по ноге и пустить по реке Забыл про тазики с цементом и про выстрел в затылок
Сообщение от KiRilL Jan ещё скажи создать список, что бы юные астраводы знали кто сомневается
Сообщение от Irina.Milay нет ему прощения! и ТЧК! выговор ему объяви
Сообщение от minivini думаю стоит его простить Спасибо друг, если простит с меня девочки жуков на дачу собирать
Сообщение от veld Забыл про тазики с цементом и про выстрел в затылок садист Вы Михаэль с большой буквы С... людям совсем шансов не оставляешь
Сообщение от KiRilL Jan выговор ему объяви Я думаю мы решим чем себя занять
KiRilL Jan Спасибки за три плюсика, оч приятно minivini тож спасибо за плюсик ( е алкаш, а люблю отрываться иногда и по полной). Лан пойду хоть чуть посплю споки ноки
Сообщение от Irina.Milay А Я думаю нет! Такое не прощаю! Чем я провинился??? Ну приехал под утро и что теперь???
Сообщение от veld А я вставал ни свет ни заря кофе ей варил и ванну готовил..... Сообщение от Irina.Milay А Я думаю нет! Такое не прощаю! да ты тоже безжалостная
Сообщение от KiRilL Jan садист Вы Михаэль с большой буквы С... людям совсем шансов не оставляешь Я в миссии ООН не работал, извини
Сообщение от veld Спасибо друг, если простит с меня девочки жуков на дачу собирать я же запомню, так и быть смогу разместить, 3 человека, каждому койко место
Настёна 992 ты иди иди вздремни, а то у тебя двоится всё
Сообщение от Irina.Milay А Я думаю нет! Такое не прощаю! это всего лишь слова, может все таки ты подумаешь?
Сообщение от KiRilL Jan да ты тоже безжалостная Вот видишь как бывает )))
Раскинул,как всегда хватило не всем
Сообщение от Настёна 992 minivini тож спасибо за плюсик всегда приятно быть ТОЖЕ
Сообщение от minivini всегда приятно быть ТОЖЕ И не говори роли второго плана нам идут Сообщение от Irina.Milay Я мужчин не жалею! Виноват пусть на руках носит
Сообщение от KiRilL Jan Настёна 992 ты иди иди вздремни, а то у тебя двоится всё Блин интернет что ли опять тупит или сайт, написано 3 плюса от тя, ну если это не так, значит не спасибо
Сообщение от veld Я в миссии ООН не работал, извини и правильно сделал. они там тоже те ещё упыри, тока прикидываются
Сообщение от minivini всегда приятно быть ТОЖЕ Андрюшка спасибо, так лучше
Сообщение от veld Вот видишь как бывает ))) показала зубки и коготки рррр Сообщение от minivini всегда приятно быть ТОЖЕ ну если хочешь, я тебе ТОЖЕ спасибо скажу
Сообщение от KiRilL Jan и правильно сделал. они там тоже те ещё упыри, тока прикидываются Вопрос: Дальше валяться на кровати или идти в парк на пробежку???
Сообщение от Irina.Milay Я мужчин не жалею! а зря! Скоро ведь вымрут как мамонты
Сообщение от KiRilL Jan показала зубки и коготки рррр Всяко лучше чем звонить своей маме и рассказывать какой Мишутка плохой
Сообщение от Настёна 992 так лучше лучше не лучше, но действенней инфа 100% Сообщение от KiRilL Jan ну если хочешь, я тебе ТОЖЕ спасибо скажу аццки хАчу
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)