Сообщение от rek22 эээ... не кристинка ли в Ярике? ну не знаю...
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от rek22 второй не помешает! путаться будет
долбаная жара-огород каждый день поливать надо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин огород каждый день поливать надо асфальт положи
Скучно
Я здесь был!
Сообщение от Легин огород каждый день поливать надо перевози огород нам..у нас дожди и на даче трава растет Сообщение от Диман-MAN Скучно курни чёнить
Сообщение от MadDoc и на даче трава растет Сообщение от MadDoc курни чёнить
Сообщение от VadimR
Сообщение от Irina.Milay Я и скажу, что мало ненасытная женщина пришла
Сообщение от Irina.Milay Я девушка) нет туалетов с буквой Д на дверях Сообщение от Irina.Milay По аккуратней на поворотах) с ручником в повороты вхожу
Раскидал кое-как... всем спасибо за плюсы!!!
Сообщение от Irina.Milay Эй счет выписать?
Сообщение от Irina.Milay а с тобой по другому не получается ну можно ещё в угол поставить Сообщение от Irina.Milay ты не умеешь ты меня плохо знаешь
готов получать ваши чпоки
Сообщение от Irina.Milay Достoтаточно. ещё и с ошибками
Сообщение от minivini готов получать чо новые правила совсем негативно сказались на моём рейтинге
Сообщение от VadimR чо новые правила совсем негативно сказались на моём рейтинге что за правила? Irina.Milay мое почтение
Сообщение от Irina.Milay Добрый вечер) как ваши дела?
Всем доброго вечера!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Larka Прривет, дорогая
minivini привет, Андрюша! Как дела?
Сообщение от Larka Как дела? да что то не очень, жизнь говно
Сообщение от minivini жизнь говно +100500
Сообщение от minivini да что то не очень, жизнь говно что случилось? почему такое настроение? Сообщение от MadDoc Сообщение от minivini жизнь говно +100500 Сообщение от minivini да что то не очень, жизнь говно на вас так понедельник повлиял?
Сообщение от Irina.Milay Замечтательно) У тебя как? не очень что то Сообщение от Larka что случилось? почему такое настроение? рутина меня достала уже
Всем хай) Раскидал)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от Larka на вас так понедельник повлиял? ага.. привезли пиво из Бельгийского монастыря,а оно закончилось
SkaLd благодарю Сообщение от MadDoc а оно закончилось
Сообщение от minivini рутина меня достала уже не переживай, все хорошо будет рутина есть всегда
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)